Саш, ну мы же не претендуем на профессиональную помощь) у нас другие цели и задачи)Интересно есть ли тут такие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, ну мы же не претендуем на профессиональную помощь) у нас другие цели и задачи)Интересно есть ли тут такие?
Нет просто интересно есть ли среди нас психологи или психиатры.Саш, ну мы же не претендуем на профессиональную помощь) у нас другие цели и задачи)
кто первый халат надел тот и доктор)))Нет просто интересно есть ли среди нас психологи или психиатры.
А можно мне тестовый образец для начала?Виртом![]()
вот она сегодня и доктор))Хавронья вон в халате !
Не специалисты, а те кто может посоветовать, адрес дать или телефон. А то бывают спецы от которых не хочешь, а запьешь.Почему же сырая, в АА к примеру обмениваются телефонами для того, чтобы в кризисные моменты можно было позвонить инструктору.
Имелось ввиду сырая здесь на форуме. Команда есть, а вот что делать с этим они пока еще слабо понимают. Возможно у некоторых просто опыта не хватает.
Интересно есть ли тут такие?
Да! Адмирал нашНет просто интересно есть ли среди нас психологи или психиатры.
Вон оно чё !
Уловил да?Хорошо когда хорошее настроение !
Тестовый, от слова ТЕСТ, а не текст)))Сухой текст это совсем не то, необходим диалог!
Ой пардоньте, невнимательно прочёл ! А насчёт теста, как накроет так и начнём тестить, но наверное всё же в личку, бо цензура !Тестовый, от слова ТЕСТ, а не текст)))
Так видно по сообщениям ведь. У меня тоже хорошее, ещё три часа и свобода ура ура ураУловил да?Мне в пятницу ни что и ни кто не может его испортить.
У тебя нет? Почему?
Ого! Так сразу и в личку?Ой пардоньте, невнимательно прочёл ! А насчёт теста, как накроет так и начнём тестить, но наверное всё же в личку, бо цензура !