Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Сначала успокойся, может всё не так как тебе ведется на эмоциях. Не уходи в негатив.
Хорошо бы... Твоими словами да мед пить. Но, у нас в наркологии ( через дорогу , кстати), я не знакома с наркологами. А, тот, кто попался, .... не мой... Вот уже неделю собираюсь сходить, узнать... но.. Можно ли к другому врачу? Этот ведь отказался сразу меня лечить " Я не возьму ответственность за вас с вашими проблемами со здоровьем". И отправил меня в больничку.

Хорошо бы... Твоими словами да мед пить. Но, у нас в наркологии ( через дорогу , кстати), я не знакома с наркологами. А, тот, кто попался, .... не мой... Вот уже неделю собираюсь сходить, узнать... но.. Можно ли к другому врачу? Этот ведь отказался сразу меня лечить " Я не возьму ответственность за вас с вашими проблемами со здоровьем". И отправил меня в больничку.
Есть вариант, совершенно спокойно, собраться, причёска с макияжем, строгая одежда. Сходить к этому врачу, сказать спасибо что отправил в больничку и узнать что дальше. Какие он у тебя увидел проблемы со здоровьем? Вот расскажи ему что планируешь восстанавливаться, а если ты на учёте этого сделать не сможешь. Короче, предупреждение тебе, чтоб перестала дурью маяться с алкоголем ;)

• Love
Реакции: Taha
Есть вариант, совершенно спокойно, собраться, причёска с макияжем, строгая одежда. Сходить к этому врачу, сказать спасибо что отправил в больничку и узнать что дальше. Какие он у тебя увидел проблемы со здоровьем? Вот расскажи ему что планируешь восстанавливаться, а если ты на учёте этого сделать не сможешь. Короче, предупреждение тебе, чтоб перестала дурью маяться с алкоголем ;)
Я начиталась в Инете. На учет ставят тех, кто раз обратился с любыми проблемами. А, тех, кто в подворотне валяется... че их ставить, толку нет...

А учет мне, вот сейчас, ну, совсем, не нужен. Работу теряю, со всеми вытекающими. Не собираюсь разрешение на оружие получать, права менять и т.д.

Нет. быть не может, так бы ни кто не обращался к наркологам :eek:
так умные и не обращаются, все делают платно. Просто, я была немного в шоковом состоянии, и дядя доктор мне не предложил платно. Видимо, у них недобор по бесплатным

А учет мне, вот сейчас, ну, совсем, не нужен. Работу теряю, со всеми вытекающими. Не собираюсь разрешение на оружие получать, права менять и т.д.
Не нужен, значит не будет!

• Love
  • Love
Я просто думала, может, кто на форуме с таким сталкивался. Среди моих знакомых ( давно уже не пьющих, пьющие - на кладбище), случайно узнавали, что они на учете, и не могли , скажем, поменять вод. права, и доказать ничего не могли...

Привет всем! Расскажу ( конечно, никому не интересно, но все-таки).
Зря ты так. Очень очень интересно.
Привет.
Для того что бы понять стоишь ты на учёте или нет - ты идёшь и просишь справку о том что на учёте не состоишь.
Они тебе дают справку. Ты ее читаешь, видишь, что не состоишь, и идёшь счастливая домой .
Приходишь и пишешь нам:" все хорошо. Я молодец."

Для того что бы понять стоишь ты на учёте или нет - ты идёшь
Планирую и заставляю себя на понедельник. Раньше не отписала, работала.
Наверное , надо напиться успокоительных, и вести запись разговора на телефон. Врач, реально, мутный. Я даже не знаю, можно ли в наркологии менять врачей. Я бы сходила к другому - который на дневной стационар оформлял. Мне и в дневном сказали, за что, так вас ( сразу в больничку)? К нам приходите для профилактики раз в 4 месяца, и все ОК будет.

Гос наркология (бесплатная) это всегда учет. Поэтому я и советовал тебе в платную. Теперь не знаю.
От того что ты написала отказ, алкоголиком быть не перестала. Сомневаюсь что просто так снимут.
Знаю людей кто на учете - 2 года вроде сейчас.
Сходить обязательно нужно. Чем раньше начнешь отмечаться, тем быстрее снимут.

Гос наркология (бесплатная) это всегда учет. Поэтому я и советовал тебе в платную. Теперь не знаю.
От того что ты написала отказ, алкоголиком быть не перестала. Сомневаюсь что просто так снимут.
Знаю людей кто на учете - 2 года вроде сейчас.
Сходить обязательно нужно. Чем раньше начнешь отмечаться, тем быстрее снимут.
Меня просто пока еще никто и не ставил, там же кучу бумажек надо подписать

В Инете читала, что обязаны предупреждать, что поставлен человек на учет. Если, не предупредили, то , можно оспорить.. Но, это долго и муторно

Честно скажу, я все тонкости не знаю. Знаю людей которые ложились, так же через время писали отказ и оказывались на учете. Сейчас даже один такой есть.
Если бы легла платно, даже в государственную все бы обошлось.
В любом случае узнать нужно. Может сейчас что-то поменялось.
Сходи, удачи тебе!

• Love
Поэтому я и советовал тебе в платную.
Так я и пошла на платную капельницу изначально. Это врач в позу встал " я не приму на себя такую ответственность". Так все и началось...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу