Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем антидепрессанты? Если в жизни все хорошо, она наполнена событиями и эмоциями - заменители не нужны!Всем здравствуйте.
Такой вопрос. В чём радость жизни без употребления (не заменяют ли вещества/алкоголь антидепрессанты)?
Заранее спасибо.
Обычно в жизни всё время что-нибудь происходит. Нелюбимый человек рядом/ нервная работа/долги/не суть важно. Жизнь сама по себе движение и быть стабильным счастьем быть не может.А зачем антидепрессанты? Если в жизни все хорошо, она наполнена событиями и эмоциями - заменители не нужны!
Дак счастье - это не стацинарное состояние. Это путь!Обычно в жизни всё время что-нибудь происходит. Нелюбимый человек рядом/ нервная работа/долги/не суть важно. Жизнь сама по себе движение и быть стабильным счастьем быть не может.
Тут я!!!!Вот тебе и SOS.... походу помощи мне здесь не дождаться![]()
Сейчас буду тебя спасать!!!Добрый день. Что-то пошло не так... Мне грустно и всё против меня. За что ни возьмусь - всё валится из рук... рядом к срыву.
Люба, привет! Как дела у тебя?Добрый день. Что-то пошло не так... Мне грустно и всё против меня. За что ни возьмусь - всё валится из рук... рядом к срыву.
Грустно это не повод выпить. Валится из рук. Выпьешь лучше не будет. Для начала бы посоветовал отвлечься и переключить свои мысли от поиска решения проблемы алкоголем. Вспомнить о своей мотивации жить трезво. Заняться чем-нибудь. Выйди там прогуляйся. В общем отвлекись каким-нибудь способом.Добрый день. Что-то пошло не так... Мне грустно и всё против меня. За что ни возьмусь - всё валится из рук... рядом к срыву.
Привет!Тут я!!!!
Привет!
Я на работе, сейчас в делах... Сын заболел- 38,6, машину вчера слегка мне ударили, полгода ей... совсем разругалась с человеком, которому доверяла... Коллеги готовы помочь - понятно как. Я просто в ужасе!!!!@Liberti, Любочка, иди сюда пожалуйста!
Спасибо всем: Елена, Лена, Михаил, Евгения! Книгу Олега Стеценко прочитала в первый же день! Всё верно и всё почти про меня... решила ж бросить ради ребенка и кто - то из Вас сказал - не верно!!! В книге написано то же самое и вообще много ответов на мои вопросы - верных ответов. Но почему работу работаю, а в глазах слёзы - и всё - жизнь потеряна?Грустно это не повод выпить. Валится из рук. Выпьешь лучше не будет. Для начала бы посоветовал отвлечься и переключить свои мысли от поиска решения проблемы алкоголем. Вспомнить о своей мотивации жить трезво. Заняться чем-нибудь. Выйди там прогуляйся. В общем отвлекись каким-нибудь способом.
А ещё посоветую почитать хорошую книгу практикующего врача-нарколога Олега Стаценко. Называется она "Как не пить" Очень хорошая книга в которой можно найти ответы на много вопросов. Ссылку даю:
Так же посмотри в нашей библиотеке еще есть много всего интересного. Чтение кстати тоже прекрасный повод отвлечся.![]()
Библиотека трезвости
Раздел для новичков и для опытных трезвенников. Сюда будем складывать книги по теме трезвости, ссылки на видео и аудио материалы. Мы просто советуем материалы, которые были полезны нам. А уже ваше дело - смотреть, читать, слушать или пройти мимо. Но. Опыт многих людей с большими сроками...ne-kurim.ru