Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Nuta
кратко - некурящий.. пошел работу работать.. вечером пофлудим)

Бля! Емко! Нют, вот хер знает, как сказать......Вот ежели-бы в жизни Шефа повстречать, мне кажется он такой, как на аве.....Я его другого не узнАю....

Бля! Емко! Нют, вот хер знает, как сказать......Вот ежели-бы в жизни Шефа повстречать, мне кажется он такой, как на аве.....Я его другого не узнАю....

:) Привет)))) Не! в жизни я скромный парень. Хотя и умный...но главное-скромный)))))
Тут-же можно дать отдохнуть серому в-ву..
в свете последних событий..мозги отдыхают достаточно активно уже ооооочень дофика времени)))
зато не курят:p.....

Наблюдения в дневник:
пытался описать свои замечания, наблюдения и переживания за прошедшие 2 дня и понял-не писатель.
Какая-то хрень получается, если учесть что я пытаюсь рассказать о том, чего в моей жизни нет, и как оно было, а потом не стало... да и при всем при этом, ЭТО настолько незначащая вещь, что писать мне расхотелось вовсе.
но на "поесть" меня прет))))
думаю + 5кг не повредит:)

вышел из магазина, ко мне пристал дедок.. на вид приличный, в возрасте, в кепочке, в очочках...одуванчик если молчал-бы....но с запахом перегара.. погоди грит не уезжай.... вобщем сначала наехал что я менеджер (на мне полосатая сиреневая футболка и спортивные штаны) вопсчем ниразу не похож... ..потом говорит что моя машина разобъется через 2 дня.. ну я конечно отправил ему все это дело обратно.
не принял его слова близко ..но бля неприятно... вот нахера такие негативы ползают и пристают к позитивам?)))))
придется заесть печальку ватрушкой)))

CHEFF, привет!
Напомнил мне твой пост про дедочка один из монологов, которые Ярмольник читал - про дедушку, погоду и настроение хорошее... которое БЫЛО
не принял его слова близко ..но бля неприятно... вот нахера такие негативы ползают и пристают к позитивам?)))))
придется заесть печальку ватрушкой)))
1) Прааально отреагировал
2) а чего еще делать негативам, как не приставать к позитивам?! Жить-то тогда как???!!!:eek:
Ну ваще даешь! Разве можно такие вопросы задавать?!
Вот тебе этот дедочек в душу плюнул - ему от этого знаешь сколько радости!!! Ты же ему по шее не настучишь, что он дурак, а вот внук/внучка/сосед/собутыльник... запросто по роже заедет и за меньшее.

Ну так и дай ему порадоваться перед тем, как скопытится окончательно!
А слова злые - правильно, кстати, решил - заешь вкусной ватрушкой!

0.jpeg

*голосом Йоды* Без зла не сумели бы мы добро различить в людях.....

дааааа маааастер *смиренно склоняя голову*
CHEFF, не переживай! ватрушка-так ватрушка! твой позитив все перекроет! ;)

аха))) можно две;)
...привет!..... - заешь вкусной ватрушкой!

Посмотреть вложение 33922

деду-празник-мне обжорство?))))) кста ватрушка с повидлом .. вот она::)
ну и еще так-для души

Вложения

• 160720131057.jpg
    160720131057.jpg
    132 KB · Просмотры: 140
  • 060720131050.jpg
    060720131050.jpg
    124,4 KB · Просмотры: 89
CHEFF, Я ватрушки вообще-то не очень. Мне пироги больше нравятся. Но это ерунда.
А знаешь, что не ерунда? - Твоя дата!!!!

С чертовой дюжиной тебя! И пусть все наши зависимости, которые нам мешают, к чертям катятся!!!!!!!!:skip:

CHEFF, Я ватрушки вообще-то не очень. Мне пироги больше нравятся. Но это ерунда.
А знаешь, что не ерунда? - Твоя дата!!!!

С чертовой дюжиной тебя! И пусть все наши зависимости, которые нам мешают, к чертям катятся!!!!!!!!:skip:

Данке щён..весьма польщён)))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу