Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
угумс... с момента бросания лежит в барсеточке.. мешается только.. уже вся такая потрепанная)))

вот, все, выбросила в урну!:tongue: :)

Бельчатина, дорогуша!
У меня на работе до сих спрашивает с улыбочкой кривенькой такой - и что, в самом деле бросила? и вот прямо совсем вообще не куришь? и не хочется? и ты хочешь, чтобы мы поверили?...

Я ответила, что мне в общем-то глубоко пофигистично, верат мне или не верят, и отказалась от сигарет я не ради них, а ради себя и своей семьи.

ты вроде меня упрекал, что я других скуриваю, или я не правильно поняла?

Да ладно!!!! Правда такое было??? Хде????

Со второй частью твоего вопроса согласна, тока знак вопросительный - ЗАМЕНИТЬ!!!

:) эт все с абрикосов))))
я тебе рассказал как мой коллега говорит, когда сигаретку у меня стреляет.... кста сидит второй день букой.. курить не ходит.... видимо ломает его.. потому-что он знает что у меня есть, а я нехочу :angel:..а он хочет... но у него нет, а у меня просить-стыдно.. потому-как он тоже хочет чтобы не хотеть ))))))))

CHEFF, сорри-сорри, если кого-то не так поняла вдруг - тоже тут не видно кто как и с какими эмоциями говорит....:oops:
Panka2014, ой, не говори! я ж писала в дневнике своем, что модель поведения меняется - не иначе, пестицЫды шкалят в организме! :alien:

:) эт все с абрикосов))))
я тебе рассказал как мой коллега говорит, когда сигаретку у меня стреляет.... кста сидит второй день букой.. курить не ходит.... видимо ломает его.. потому-что он знает что у меня есть, а я нехочу :angel:..а он хочет... но у него нет, а у меня просить-стыдно.. потому-как он тоже хочет чтобы не хотеть ))))))))
я вообще медленный газ......зато тормоз ОООООЧЧЧень быстрый! :frantics:

CHEFF, я, кажется, начинаю понимать почему ты вечно в Старте среди молодежи тусуешься...А мы со своими счетчиками только молодежь отпугиваем :bye:
"Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь в лигу сексуальных реформ".

CHEFF, я, кажется, начинаю понимать почему ты вечно в Старте среди молодежи тусуешься...А мы со своими счетчиками только молодежь отпугиваем :bye:
"Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь в лигу сексуальных реформ".
Ну хоть кто-то из Старожилов должен с нами тусоваться, да объяснять нам прелести жизни!:D
А вы - со счетчиками которые - тоже бы к народу бы поближе бы!... Мы ведь не кусаемся, честно-честно!!!
А то же к вашим дневникам порой и не подступиться - где уж нам, с никотиновым рылом, да в некуряшный то ряд!...:smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу