Бельчатина
Писатель
угумс... с момента бросания лежит в барсеточке.. мешается только.. уже вся такая потрепанная)))
вот, все, выбросила в урну!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
вот, все, выбросила в урну!
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это твоя что ли пачка?!
Ой, пацталом!![]()
....у мен коллега к......!
дай сигу... вот гад..сам не курит, а других травит (уже писАл где-то))))
не, нафик мне такие талисманы. Ксения Блаженная - вот это талисман!между прочим эт талисман.
пойду, повешусь, ё!![]()
Да ладно!!!! Правда такое было??? Хде????ты вроде меня упрекал, что я других скуриваю, или я не правильно поняла?
ты вроде меня упрекал, что я других скуриваю, или я не правильно поняла?
я вообще медленный газ......зато тормоз ОООООЧЧЧень быстрый!эт все с абрикосов))))
я тебе рассказал как мой коллега говорит, когда сигаретку у меня стреляет.... кста сидит второй день букой.. курить не ходит.... видимо ломает его.. потому-что он знает что у меня есть, а я нехочу..а он хочет... но у него нет, а у меня просить-стыдно.. потому-как он тоже хочет чтобы не хотеть ))))))))
я вообще медленный газ......зато тормоз ОООООЧЧЧень быстрый!![]()
во клинануло-то! это все работа, отвлекает тут не по-детски!ты вроде меня упрекал, что я других скуриваю, или я не правильно поняла?
во клинануло-то! это все работа, отвлекает тут не по-детски!![]()
...... так меньше отвлекалась![]()
ко мне пристал дедок.. на вид приличный
вот так фраза звучит прАлльней...придется заесть печальку ватрушкой)))
Ну хоть кто-то из Старожилов должен с нами тусоваться, да объяснять нам прелести жизни!CHEFF, я, кажется, начинаю понимать почему ты вечно в Старте среди молодежи тусуешься...А мы со своими счетчиками только молодежь отпугиваем
"Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь в лигу сексуальных реформ".