Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, а я абрикосики заточила! :)
:eek: а заточить абрикосики - это как?!

pL4cv.jpg

:D Panka2014, не, у вас не "белка"! Я всеядная бельчатина! :giggle:И....вот секрет: живу я не в лесу!;) только тсссс!!!!:)

Кстати, курящую Бельчатину тоже трудно представить! ;) а ведь курила! и немало!

Бельчатина, а сейчас как? Не плющит уже?
Меня вот до сих пор иногда накрывает.
Вчера вот голову повинную пеплом посыпала: купила пачку сигарет и зажигалку. Распечатывать пачку не стала - написала о своем поступке на форуме, меня Маргоша за это дело попинала от души и сказала бросить бяку. Пендель сработал: нераспечатанную пачку муж вынес в подъезд на подоконник, откуда она благополучно телепортировалась в ЭН-простраство в ближайшие несколько секунд.:p

Panka2014, ну физически, как на 6-7 день, пока больше не плющило. Психологически, ну иногда вспоминаю машмнально, типа "покурить бы", но потом вспоминаю, что я "тупонекурю", как я отношусь к этому, когда вижу других, и, самое главное, вот эти заморочки потом: запах, ощущение во рту, возникающее с первой затяжкой чувство вины, и думаю: "а на фига козе баян, все-равно рано или поздно брошу, так столько сделано уже сейчас, че оттягивать-то?" как-то так. Конечно мне, если я курила 14 лет с продыхом только на беременность и кормление бросить без ломок нелегко!
ЗЫ: только никому: у меня с момента бросания в сумке лежит пачка, та, незаконченная, и зажигалка, так я с ними и хожу. Скоро выброшу

ну ты настойчивая так-то... меня обычно отпускало пока в очереди стоял))))
Хэх! Была бы там очередь, может и меня бы отпустило.
Хотя, самое смешное в том, что я не хотела курить, когда сигареты покупала. Купила, спокойно положила в сумку и нырнула в метро.
В течение дня вспоминала время от времени об этой пачке, и нисколько меня это не будоражило! Отношение такое спокойное, как к наличию в той же сумке ключей или кошелька...

аааа, Семен-семеныч!;) у мен коллега курящая и завистливая уже весь запас зато из ящика уперла со словами: "Ой, ну вы все-равно бросили...", я говорю "Да на здоровье! *и горда собой как никогда*". А тут случайно в ящик нижний полезлаи на зажигалку наткнулась и думаю: "откуда она здесь взятся могла?". Действительно! Я всю жизнь не курила! Между прочим, на работе я уже получала почетное звание "заядлый курильщик", поэтому все, кто знает, что я бросила, надеятся, что я начну!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу