мелкое.....Это хулиганство)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мелкое.....Это хулиганство)))
Отмаза не катит. Я тож весы, и чо? )))
А с вами я не знакома. Но думаю, что все тоже.И я тожа весы)))) и чо ???
Ась? Где кипеш?А девочек весов если че уговаривать не надо.
Это исправим... Разрешите представиться - Ович...кх,кх... ПетрОвич... к вашим услугам ...А с вами я не знакома.
Ошибаетесь, с Никола Самарский, мы двано чалимся, срок некурительный мотаем епта, мы даж садик трехэтажными МАТами строить планировали... и с @CHEFF, тож знакомы... а у Nuta, я как-то пендаль волшебный выпрашивал, а она мне даж клизму "зажилила"....Но думаю, что все тоже.
ааааа уговорите меня.... я неправильные весы! я не качаюсь на качелях! ааааа я знаю чего хочу! аааа доктор что со мной?Это только мальчики ..
на качельках качаются и чего хотят не знают. И на выбор уговорить нужно.
ааааа уговорите меня.... я неправильные весы! я не качаюсь на качелях! ааааа я знаю чего хочу! аааа доктор что со мной?
VulpesOken, приятно познакомитьсяхм. может вырос дяденька?))))
а ишшо безмен!Весы тоже разные бывают. Есть и весы правосудия
Ржу!а ишшо безмен!
хорошо-затылок.... думают. Ты не мог...
Он у тебя не на голове находится? Докурился, мутантушко...хорошо-затылок
тяжело одновременно почесать всю голову целиком... для этого спец приборы нужны.. посему ограничился затылочной частью)Он у тебя не на голове находится? Докурился, мутантушко...
На что ты "не махнул", горе мое персональное? На "покурить" или на "не покурить". Объяснясняйся яснее, с ума ты меня сведешь!Сегодня пару раз было махнуть рукой.. но пока не махнул)
Меня уже свел. В психушку попрошусь скоро с этими бросающими...с ума ты меня сведешь
Я тоже хочу попроситься. Классно же - отдельная палата с кондиционером и видом на море. Кормежка три раза в день (а у нас в больницах вкусно кормят) и ничо больше делать не надо - ляпота. Только не берут! Говорят : "Иди работай, притворщица".Меня уже свел. В психушку попрошусь скоро с этими бросающими...