Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Отмаза не катит. Я тож весы, и чо? )))

Это не отмаза. Констатация. А девочек весов если че уговаривать не надо. В практике таких нет) Половина подруг-весы. Это только мальчики :vomit:..
на качельках качаются и чего хотят не знают. И на выбор уговорить нужно.

И я тожа весы)))) и чо ??? :hungry:
А с вами я не знакома. Но думаю, что все тоже.

А с вами я не знакома.
Это исправим... Разрешите представиться - Ович...кх,кх... ПетрОвич... к вашим услугам ...
Но думаю, что все тоже.
Ошибаетесь, с Никола Самарский, мы двано чалимся, срок некурительный мотаем епта, мы даж садик трехэтажными МАТами строить планировали... и с @CHEFF, тож знакомы... а у Nuta, я как-то пендаль волшебный выпрашивал, а она мне даж клизму "зажилила"....
Это только мальчики ..
на качельках качаются и чего хотят не знают. И на выбор уговорить нужно.
:eek: ааааа уговорите меня.... я неправильные весы! я не качаюсь на качелях! ааааа я знаю чего хочу! аааа доктор что со мной?

@Розанна, @OLGA664, @Шерка, @Владимир Файб, @Лидия Иванова, @Наталия Шарова, @VulpesOken, @Nuta, @Petrovich19,
спасиб ребята:)
Вчера. около дома (прямо во дворе) стоит магазин. припарковался на противоположной стороне двора. думаю: "так.. пойду в магаз, возьму пачку, скурю одну напоследок и типа выброшу и никто не узнает"..
Дошел до середины, остановился "ага, обманывать нехорошо, вроде как с коллегой договорились. да и потом целую пачку выбрасывать жалко будет, и придется докуривать" а это еще день минимум.. и остаток жизни максимум.....
Постоял почесал одно место, и развернулся :D иду-улыбаюсь, наверное со стороны забавно смотрелось))))
Сегодня пару раз было махнуть рукой.. но пока не махнул)

Он у тебя не на голове находится? Докурился, мутантушко... :confused:
тяжело одновременно почесать всю голову целиком... для этого спец приборы нужны.. посему ограничился затылочной частью)

Сегодня пару раз было махнуть рукой.. но пока не махнул)
На что ты "не махнул", горе мое персональное?;) На "покурить" или на "не покурить". Объяснясняйся яснее, с ума ты меня сведешь!:bounce:

Меня уже свел. В психушку попрошусь скоро с этими бросающими...
Я тоже хочу попроситься. Классно же - отдельная палата с кондиционером и видом на море. Кормежка три раза в день (а у нас в больницах вкусно кормят:D) и ничо больше делать не надо - ляпота. Только не берут! Говорят : "Иди работай, притворщица".:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу