Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
уже второй год ошиваемся.
Nuta, говорят"Бог троицу любит".Но, боюсь, сил на третий год не хватит.Так что, будем тащить, хоть за шкирку, хоть за ж..или за что там ещё можно тащит?.Авось, оценит наши усилия. Будем действовать где кнутом, а где пряником. Как он предпочитает?)))

мы в этом дневнике уже второй год ошиваемся
А хозяин в это время.....
karusel-new-generation-animation.gif

А хозяин в это время.....
karusel-new-generation-animation.gif
:D Васильна Зачет)))))))
С этой светлой мыслью мы в этом дневнике уже второй год ошиваемся. :smile_coffee:
ого! точно-ведь! 1.5 года пролетело. ужасть:frantics:.
.....Будем действовать где кнутом, а где пряником. Как он предпочитает?)))
предлагаю драконовские меры не использовать :) потому-что если пряник есть- им нужно обязательно и непременно поделиться:rolleyes:

У меня либо торт, либо розочки... либо патифонные иголки .....
Ладно, давай торт, чо.

А я проснулась, сладкого хочу - умираю. И как назло, и мороженое закончилось, и пару пирожных я вчера доела, и конфет не купила. И ты тут со своим пряником.

Поздравляю тебя, кста. Праздник, говорят. Любви, вина, шоколада и еще любви!

clip5849.jpg

Ладно, давай торт, чо.

А я проснулась, сладкого хочу - умираю. И как назло, и мороженое закончилось, и пару пирожных я вчера доела, и конфет не купила. И ты тут со своим пряником.

Поздравляю тебя, кста. Праздник, говорят. Любви, вина, шоколада и еще любви!

Посмотреть вложение 55597
спасиб:) ответил взаимностью в твоем.

Если ты ответишь мне взаимностью на все, что я с тобой за эти полтора года сделала, я вряд ли выживу. :confused:
отвечаю только добром и только на добро!:tongue:
@CHEFF, ну..(строгим голосом). ..Отчитывайся
отчитываюсь - завтра после 18-00 неделя:)

отвечаю только добром и только на добро!:tongue:

отчитываюсь - завтра после 18-00 неделя:)
О!..ну наконец то сдвинулся..Ура!:) Я уж уж думала сейчас придешь с лысо.., с непокрытой головой..и будешь каяться.. А тут вон как. Ну что ж порадовал..:D

.....уж уж думала сейчас придешь с лысо.., ....
пришел ага.... кудрявый)))))
эт самое.. мальчишки и деффчонки в "зеленых штанах"... пропала возможность редактирования сообщений старых у всех так?

Ага. Я до сих пор по привычке понапишу херни с мыслью, что можно удалить... А все... Хотя я ее все равно никогда не удаляла. Но мысль, что в любой момент МОЖНО, душу грела.
пришел ага.... кудрявый)))))
Локоны до ж... плеч, ага. Как ты вообще? Как дела?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу