Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Пью водичку вместо чая. Не то, чтобы средство от накатов.. просто заварочные пакетики закончились))
Ничо нет - ни сигарет, ни чая. Как ты живешь-то там?:bounce:

Ничо нет - ни сигарет, ни чая. Как ты живешь-то там?
Чешет все три своих затылка на желтой заднице. :smile_coffee:

А все почему? Потому что сигарет нет, чая нет, а грибы есть!

SM3DXs0_0TM.jpg

Последнее редактирование:

Пошел кролик в лес за грибами, увидел гриб, а гриб ему и говорит: «Съешь меня». Съел кролик гриб и больше его никто не видел, потому что нельзя есть грибы, которые с тобой разговаривают.

Как видишь, не купил. Введем на форуме новый способ бросания курить - почесать сомнительное "одно место" (слухи ходят, что это затылок). Нужно только уточнить методом эксперимента, все должны чесать Шефа или каждый себя. :smile_coffee:

.... все должны чесать Шефа или каждый себя. :smile_coffee:
ну а че! канэээээээээшна меня! :rolleyes: поеду по стране с гастролями, помогающими бросить курить.. костюм с отливом и все такое)))))

поеду по стране с гастролями
И каждый тебе ж... я... затылок чесать будет. Ну молодец, чо. :smile_coffee:

Между прочим, если бы ты ничего не чесал, а бросил курить, сейчас у тебя в дневнике поздравляли бы тебя, а не меня.

Владимир Файб, Мирон, спасибо! Давайте за мной! И этого... ну вот этого... на буксир...

.... молодец, чо. .....сейчас у тебя в дневнике поздравляли бы тебя, а не меня....
между прочим самые трудные, это первые дни.. так-что можно и меня поздравить;)...тем самым взяв на буксир :p
пошел к тебе, - поздравить:)

CHEFF, я тебя за самые трудные первые дни уже раз пять поздравляла.

А вчера поцеловала в нос.

Ну давай я тебя еще раз поздравлю.

Целовать больше не буду, озадачиваюсь - куда.

..
Целовать больше не буду, озадачиваюсь - куда.
ага был внос!!! сразу за предложением вжо... клизьмы:bounce:
день 2.
болят лопатки и хочется спать. хотя просыпался в 4 утра с ощущением полной выспанности, попил водички и уснул снова за 3 секунды.
ощущения эйфории первых дней нет. но ощущение что делаю правильную весчь - есть:)
сегодня 2 человека обратили внимание что мы с коллегой, он-же по совместительству тезка, делаем все вместе. За чайком-одновременно, на улицу-подышать воздухом-вместе, за булкой в буфет-вместе. Туалет посещаем пока-что порознь)) и еще мы вместе некурим:wavespin:

сразу за предложением вжо... клизьмы
У тебя на мою клизму уже бытовой стокгольмский синдром развился. :D
ощущение что делаю правильную весчь - есть
Ну а как еще, если ты делаешь правильную весчь? :smile_coffee:

Шутки шутками, клизмы клизмами. Но ты все-таки молодец, что не сдаешься. Бросишь в конце концов, я уверена. Иначе ты бы уже после первого-второго срыва слился. А ты спотыкаешься, позоришься, и идешь дальше. Давай.

между прочим самые трудные, это первые дни..
Судя по тебе и не скажешь, что первые. Ты, Андрюша, у нас провалами памяти страдаешь, вот в чем беда. Через какое-то время забываешь, как тебя колбасило и начинаешь все снова.

Судя по тебе и не скажешь, что первые. Ты, Андрюша, у нас провалами памяти страдаешь, вот в чем беда. Через какое-то время забываешь, как тебя колбасило и начинаешь все снова.
Вот именно! не колбасит! практически вообще...
Иногда навалит мысль "ох щя бы дыму мерзкого да в легкие очищающиеся"...
И под конец рабочего дня руки в районе конца рукавов у футболки почесываются... да и все пожалуй :)
Настроение- норма.
Зеваю целый день с перерывами на незевание в пропорции 8/2.
Колбасило меня с того момента как я попробовал после 2х месяцев некурения.. по вчерашнее число.. иногда и пачки на день не хватало.. иногжда да весь день 4 раза только.. вобщем бардак и безобразие:)
но самочувствие становится лучше. и эт 100%

Розанна, спасибо:) смотрю ты тое решилась окончательно:) Как сюзанна не бросила? ты ввроде с ней общалась

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу