Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чешет все три своих затылка на желтой заднице.Ничо нет - ни сигарет, ни чая. Как ты живешь-то там?
грибы есть
))), помогло???!почесал одно место, и развернулся
Как видишь, не купил. Введем на форуме новый способ бросания курить - почесать сомнительное "одно место" (слухи ходят, что это затылок). Нужно только уточнить методом эксперимента, все должны чесать Шефа или каждый себя.))), помогло???!
ну а че! канэээээээээшна меня!.... все должны чесать Шефа или каждый себя.![]()
И каждый тебепоеду по стране с гастролями
между прочим самые трудные, это первые дни.. так-что можно и меня поздравить.... молодец, чо. .....сейчас у тебя в дневнике поздравляли бы тебя, а не меня....
ага был внос!!! сразу за предложением..
Целовать больше не буду, озадачиваюсь - куда.
У тебя на мою клизму уже бытовой стокгольмский синдром развился.сразу за предложением вжо... клизьмы
Ну а как еще, если ты делаешь правильную весчь?ощущение что делаю правильную весчь - есть
спасиб Анюта!.... Давай.
Судя по тебе и не скажешь, что первые. Ты, Андрюша, у нас провалами памяти страдаешь, вот в чем беда. Через какое-то время забываешь, как тебя колбасило и начинаешь все снова.между прочим самые трудные, это первые дни..
я тебя поздравляю!!!!! второй день! ты молодчина!!!!!между прочим самые трудные, это первые дни.. так-что можно и меня поздравить
Вот именно! не колбасит! практически вообще...Судя по тебе и не скажешь, что первые. Ты, Андрюша, у нас провалами памяти страдаешь, вот в чем беда. Через какое-то время забываешь, как тебя колбасило и начинаешь все снова.
вы еще подеритесь, горячие финские парни! (с)мы с коллегой, он-же по совместительству тезка, делаем все вместе.
горячие финские парни! (с)