Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржу. Пора-пора.пора и пить бросать...... в таких количествах
9го марта отмечали что-то там.. сильно... весь день 10 го думал что пора и пить бросать...... в таких количествах
ни разику не курил![]()
Настораживает... Кто? Где?ну хоть ты не закурил
Ооооуууу... Фото?итак уже джинсы в обтяжку стали
ты уверена что хочешь это увидеть?))))Ооооуууу... Фото?![]()
Спасиб Петрович! Ничего для этого не делаю.. думаю смогу дальше))CHEFF, 30 дней! тебя можно поздравить! давай, продолжай дальшье!
А для чего мы тут все? для подмогания другам и подругам своимCHEFF, Андрюша! Спасибо, что банковал сегодня в Зале!!!
Мне совсем худо было - думала, что вапче концы отдам...А ты - дружище - не подвел!!!
А чо сразу я? У таких фото есть своя целевая аудитория.ты уверена что хочешь это увидеть?))))
тоесть выложить, и тебе не говорить?А чо сразу я? У таких фото есть своя целевая аудитория.![]()
Не, ну почему же, я посмотрю на эту вакханалию, когда целевая аудитория-то...тоесть выложить, и тебе не говорить?
будет курить-мы ему Реквием послушать дадим.....Там в твою честь марш Мендельсона вчера собрались играть... тебе понравится...
Тока он его уже не услышит.будет курить-мы ему Реквием послушать дадим.....
а вот это уже не наши проблемы! ("тебя посодют, а ты не воруй!" (с))Тока он его уже не услышит.