Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
9го марта отмечали что-то там.. сильно... весь день 10 го думал что пора и пить бросать...... в таких количествах :smile_coffee:
ни разику не курил :tongue:

9го марта отмечали что-то там.. сильно... весь день 10 го думал что пора и пить бросать...... в таких количествах :smile_coffee:
ни разику не курил :tongue:

Праааально! Бросай пить... в таких количествах. Лучше хорошо питайся - вот под таким присмотром!
kot_najbardziej_2013-04-01_16-06-00_middle.gif

CHEFF, Андрюша! Спасибо, что банковал сегодня в Зале!!!
Мне совсем худо было - думала, что вапче концы отдам...

А ты - дружище - не подвел!!!

Ооооуууу... Фото? :smile_coffee:
ты уверена что хочешь это увидеть?))))
CHEFF, 30 дней! тебя можно поздравить! давай, продолжай дальшье!
Спасиб Петрович! Ничего для этого не делаю.. думаю смогу дальше))
CHEFF, Андрюша! Спасибо, что банковал сегодня в Зале!!!
Мне совсем худо было - думала, что вапче концы отдам...А ты - дружище - не подвел!!!
А для чего мы тут все? для подмогания другам и подругам своим:)

оповещения из личного дневника не приходят.. странновато..))

тоесть выложить, и тебе не говорить?
Не, ну почему же, я посмотрю на эту вакханалию, когда целевая аудитория-то... :smile_coffee:

Кстати, зайди ко мне, только не на последнюю страницу, а на предпоследнюю. Там в твою честь марш Мендельсона вчера собрались играть... тебе понравится... :smile_coffee:

день 35.... мысль о курении приходила ... пальцы невольно набирают .... яндекс-> не курим фо..... -> войти.... сижу-курю форум))))

CHEFF, привет!

Я к тебе поздороваться пришла! И огромное тебе спасибо, что бывал у меня в гостях в такой сложный период!
Я не писала, но просматривала форум. Просто в просмотровом режиме. И мне было так приятно (аж до слез, в буквальном смысле) видеть у себя гостей и слышать (читать) слова поддержк.

Понимаю прекрасно, что это вроде бы все дежурные фразы, но... так помогли!!!!!!!!!!!

CHEFF, я как всегда все прошляпил. А ты не как всегда - молодец! И как всегда позитивен! У тебя очень добрая, заразительная энергетика (not gay). Не останавливайся, мы все тут держим кулаки за тебя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу