Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почитал-представил. ))) берегите этих своих мужчин что уж сказать)))..... монолог про нашу компанию в стиле Жванецкого....
Для тебя тут даже табуретка именная припасена. Так-что в след раз не тушуйся-проходи, в ботах прямо поздравляться........в дверях мнусь одна, аж неудобно как-то. ....
Спасибо....спасибо.... С праздником,...верю..
Вааще бомба!.. ничо ......проздравление крутецкое!!!!!!
Андрейка, я надеюсь, ты не надеялся, что я от тебя отвязалась?!
Я пришла еще доброго вечера пожелать!и не надейся что так подумаю
какая милая домашняя совушка)))) спасиб)
Привет Яночка! Спасибо дорогая) блинчик да в сметаку с сахаром.. или варенье малиношное...эээх......позравить хочу с началом масленницы и блинчиками угостить...чтоб мы всегда и все так жили!!!ляпотааааа..спасибо большое
![]()
Пришла поздороваться и подарить улыбку. Ничего необычного....
![]()
Никурица хорошо танцует могу заметить, да и выглядит довольно-таки стильно...))))CHEFF, привет! А я не одна!!! Решила привести к нам в компанию птичку одну - НЕКУРИцу!!!
Посмотреть вложение 57899
я прислушиваюсь к критикеШеф, ты меня сегодня малость напугал. Рабочий день, тебя нет. Домой пришла - вот он, красавец. Хорошо. Двадцать.
тока не плюваться))))))@CHEFF, О! 20 дней..молчу, молчу..тьфу, тьфу, что б не сглазить![]()
красапет, правда, девочки? Еще и дикалоном три недели воняет !!!я прислушиваюсь к критике
рабочее время-работе!
Делу время-потехе час..
без труда, не вытащишь и шубу из трусов...
кто не работает тот ест эт ненадо...
вопсчем только в обед буду заходить и после 18-00
не курю.. и это прекрасно![]()