Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, ой! мы своим мушшынам тоже сегодня такую феерию устроили!
Я написала песню про наших мужчин. Смешную такую песенку.
И еще написала монолог про нашу компанию в стиле Жванецкого.

Мне после всего этого только ленивый не подошел и комплиментов не отвесил:bounce:

Я смотрю, все настолько привыкли к твоим бросаниям, что тебя что с неделькой я одна поздравила, что с десятонькой вот тоже приперлась, в дверях мнусь одна, аж неудобно как-то. Ну все равно тащи сюда нос привычным маршрутом. Пряник вот держи еще. Весь пока не заслужил, половинку отламывай.

CHEFF, С праздником, Андрейка! Я в тебя верю!;)

..... монолог про нашу компанию в стиле Жванецкого....
почитал-представил. ))) берегите этих своих мужчин что уж сказать)))
.......в дверях мнусь одна, аж неудобно как-то. ....
Для тебя тут даже табуретка именная припасена. Так-что в след раз не тушуйся-проходи, в ботах прямо поздравляться.
Спасиб что не забываешь чмок носовой отвесить :D. мне честно очень приятно:oops:

по теме форума:
вчерась справляли ДР друга и 23 февраля одновременно, ну пили соответственно.:rolleyes: немало.
Коллега мой.. курил...типа только когда выпьет.... сегодня опять не курит... незнаю...
Была мыслишка... но когда я его опять увидел с сигаретой.. такая злость меня взяла.. спортивная такая. злость на то, что люди так зависят от этого никчемного занятия... правда кальяном затянулся пару раз.. ну как затянулся.. там в пышкаря._))
Весь вечер сидели в баре где дымят все, постоянно и по очереди.... блин.. только одежда провоняла..
пил кофе.
Вы думаете как выглядит двойной эспрессо? в Пермском баре районного масштабу он(они) выглядит(ят) вот так: ))))

Вложения

• 230220141264.jpg
    230220141264.jpg
    127,9 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование:
CHEFF, солнце! Я тя прозрЯвить пришла! Вот! Это же ничо так, что с опозданием, да ведь?!
Зато смотри, како проздравление крутецкое!!!!!!

0b056033229e805c19a40a592d3a798f

Андрейка, я надеюсь, ты не надеялся, что я от тебя отвязалась?!
Я пришла еще доброго вечера пожелать!

http://virus.ru/uploads/posts/2010-12/1291730020_20-rrrryorr_ryirssrrir.jpg

CHEFF, пришла поздороваться с хозяином дневника и гостями....позравить хочу с началом масленницы и блинчиками угостить...
чтоб мы всегда и все так жили!!!

0_a2133_3cf6f1c9_orig.jpg

Андрейка, я надеюсь, ты не надеялся, что я от тебя отвязалась?!
Я пришла еще доброго вечера пожелать!
и не надейся что так подумаю :p
какая милая домашняя совушка)))) спасиб)

......позравить хочу с началом масленницы и блинчиками угостить...чтоб мы всегда и все так жили!!!
Привет Яночка! Спасибо дорогая) блинчик да в сметаку с сахаром.. или варенье малиношное...эээх:rolleyes: ляпотааааа..спасибо большое:)

CHEFF, привет! А я не одна!!! Решила привести к нам в компанию птичку одну - НЕКУРИцу!!!

Посмотреть вложение 57899
Никурица хорошо танцует могу заметить, да и выглядит довольно-таки стильно...))))
Тебя Ириш можно поздравить с новой должностью! :dance: ура-ура!!! наши в зале!!!..поздравляй нас, очинама приятно:)

CHEFF, а мне-то как приятно вас поздравлять!!!!
Вот порой до дневника добраться не получается, зато хоть через Зал заявить, что я тебя помню!

Шеф, ты меня сегодня малость напугал. Рабочий день, тебя нет. Домой пришла - вот он, красавец. Хорошо. Двадцать.

Шеф, ты меня сегодня малость напугал. Рабочий день, тебя нет. Домой пришла - вот он, красавец. Хорошо. Двадцать.
я прислушиваюсь к критике:)
рабочее время-работе!
Делу время-потехе час..
без труда, не вытащишь и шубу из трусов...
кто не работает тот ест эт ненадо...
вопсчем только в обед буду заходить и после 18-00
не курю.. и это прекрасно:)
@CHEFF, О! 20 дней..молчу, молчу..тьфу, тьфу, что б не сглазить:)
тока не плюваться))))))

я прислушиваюсь к критике:)
рабочее время-работе!
Делу время-потехе час..
без труда, не вытащишь и шубу из трусов...
кто не работает тот ест эт ненадо...
вопсчем только в обед буду заходить и после 18-00
не курю.. и это прекрасно:)
красапет, правда, девочки? Еще и дикалоном три недели воняет !!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу