Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олега зззззззздарооооооооова!CHEFF, я как всегда все прошляпил. А ты не как всегда - молодец! И как всегда позитивен! У тебя очень добрая, заразительная энергетика (not gay). Не останавливайся, мы все тут держим кулаки за тебя.
Ну наконец-то.. хоть один добрый человечек!!!CHEFF, Миленький Желтенький, я тебя поздравляю с 37 днями! Потому как окромя меня никто не поздравит сегодня
А как же я? Я тебе пряник один раз давала укусить!Ну наконец-то.. хоть один добрый человечек!!!
помню-помню.. до сих пор прожевать не могуА как же я? Я тебе пряник один раз давала укусить!
-а если не слушается, я его веником...Я тебе пряник один раз давала укусить!
остограмливайся Никола 40 перевалило)))))-а если не слушается, я его веником...
-эт правильно (с)
Наливай, чо! сегодня 1 год 7 месяцев и 9 дней ты радуешь меня и всех остальных братьев по Форуму. А так да, 37 дней!
И я тут по-сиротски с граненым стаканОм возле стеночки пристроюсь, можно?остограмливайся Никола
Аминь...И я тут по-сиротски с граненым стаканОм возле стеночки пристроюсь, можно?
Помянем, чо... Чтоб в последний...
Привет-привет разведкаCHEFF, Все в порядке, все на местах - гоняют Желтоморденького как обычно. Ну и всем привет тогда.
тают во всю... 15 минут назад метель была.. видимость метров 50.. сейчас прояснивает.. не курюCHEFF, как сугробы? растаяли?)))))
кто есть мосад? незнакомТипа Мосад?Не, я в увольнительной.
а по твоему Пермь это где-то рядом с Акапулько?Это в Перми-то?
А сейчас все, аля-улю?раньше
А сейчас все, аля-улю?
сочли излишним дополнением к оценке и оплате труда и проживанию в данной местности...Отобрали?