дикалоном три недели воняет !!!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
сегодня в честь трехнедельника решил брызнуть в шею...
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дикалоном три недели воняет !!!
тьфу ты!!!тока не плюваться))))))
Поймался! Шо-та в левом боку колет у мени, и хвост отваливается...ФамилиЁ моё Кашпировскай
Жека???Шо-та в левом боку колет у мени, и хвост отваливается...
Как тонко ты его жЫвотным назвал.Жека???
Я смотрю ты тоже сильно на работе занята?Как тонко ты его жЫвотным назвал.
Ну а чо, открыть вкладку и написать пару строк много времени не занимает. Тем более, что я и так молодец.Я смотрю ты тоже сильно на работе занята?
значит ты начальство! (в Универе по предмету "Логика" препод нам приводил среди прочего много примеров логической ошибки. Запомнился один: 1.Утверждение: Папуасы красят лицо и тело красками. 2.Утверждение-современные женщины тоже красят лицо и тело красками. Вывод-современные женщины-ПАПУАСЫ!Кстати, кроме меня и начальства, все курят.
Никола Самарский, исходя из этой логики, я не папуас, я не женщина, и я начальство.
сегодня в честь трехнедельника решил брызнуть в шею...![]()
эээ что именно? шею?))))Попрошу проиллюстрировать!
Учитывая, что у тебя затылок не на голове, мне тоже интересно.эээ что именно? шею?))))
да. четырехмесячный привал утомилCHEFF, ты опять в поход собрался?! Ай молодец! Я тут давно не появлялся и прозевал. Ты уж извини! Давай, давай-давай! Вперёёёёед!!!
это тот.. который на снегу лежит да?Так он обычно спускается с горы после нескольких дней восхождения.