Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
посещают мысли о перекурах..но похоже это связано с хроническим нежеланием делать то, что не хочется....
а ты чаек пей, я уже сегодня себе водяного напоминаю.... купила 3 вида чая-дегустирую)

Дела нормуль...
невидно-борюсь с форумной зависимостью.. трудотерапией ..аха..
благо начальники не дают расслабить нижние полушария мозга)))
посещают мысли о перекурах..но похоже это связано с хроническим нежеланием делать то, что не хочется....

Это самое точное определение почему иногда хочется курить на работе.

а ты чаек пей, я уже сегодня себе водяного напоминаю.... купила 3 вида чая-дегустирую)
я уже себе напоминаю того парня, которого в детстве называли "пузан":D
неприколоченные продукты исчезают неожиданно для окружающих

я уже себе напоминаю того парня, которого в детстве называли "пузан"
ничего на даче все растрясешь или подсобное хозяйство создашь и станешь фермером....))

Не кажи, кума... Я на обед сегодня че-т так увлеклась, еще и половиной самой большой пачки M&M's с арахисом обед заглянцевала.

Сижу теперь, присыпаю. На улице дождь еще убаюкивает.

А ты ж вроде, как и я, довольно тощщщенький был? Все прям уж настолько плохо?

... тощщщенький был? Все прям уж настолько плохо?
ну не настолько... но когда спускаюсь по ступенькам.. чувствую как живот трясется:D...
раньше за смену раз 10 по лесенке сбегаешь на перекур.. а сейчас пришел-чаю наварил, и сидишь.. пока обед не начнется... потом после обеда та-же история до конца смены))))
хотя вес такой-же остался.. видимо воды много ..пить надо меньше:smile_coffee:
а у нас после вчерашних +11 сегодня +1 и снег опять идет:bounce:

чувствую как живот трясется
Ты, как всегда, кррррайне эротичен... :D
а у нас после вчерашних +11 сегодня +1 и снег опять идет
Ага, у нас тоже похолодало. Я на работу пришла, ориентируясь на вчерашнюю погоду, в платье без рукава, ну и кофтоньку коротенькую сверху накинула, по-моему, это болеро называется. Замерзла, как собака. Женька мне в обед пальто и зонтик принес, хоть домой пойду не синенькая. А дня три назад вообще в сарафане и шлепках на босу ногу выходила в магазин.

я уже себе напоминаю того парня, которого в детстве называли "пузан":D
Я тоже! Но я больше пью. Уже не могу, а все равно пью...:cold:

На трене с меня просто льет! Никогда такого не было, чтобы ручьями:eek:.
хотел написать "пить надо меньше":D
.. сосуды эластичнее, каппиляры не забитые... питательные вещества и вода поступают ко всем тканям и железам, в том числе потовым, как положено.. а не по капле в час... думаю тут как с прочищенным трубопроводом..все закономерно:)

думаю тут как с прочищенным трубопроводом..все закономерно
Тут как раз ощущение, что трубопровод прорвало... А пить надо меньше. Но руки так и тянутся к пакетикам зеленого чая.

CHEFF, привет!

50979872.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу