Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
:D не-не! ученые достали калькуляторы и пересчитали, что конец светЫ отодвигивается на очень продолжительное время... там не 365 а 365,25 дней в году.. за несколько тысячелетий набежало понимаешь немного:).. и вообще! Когда закончится календарь майи..начнется календарь йюньи)))))):spin: вот и пойдем на новый уровень...

CHEFF,я тащусь от твоего позитивного настроя))))

ну дак как-жа? дата какая:))))) круглая..

CHEFF, потом не отвертишься))))) ;) Сорваться нельзя будет уже....С 2013 года круглые даты закончатся....... Месяцев то 12 всего...Так что всё! Ты попал!!!!!! :D

CHEFF,я тащусь от твоего позитивного настроя))))
я сам с него фигею иногда))))

rahmanin, а что такое сорваться? сорваться можно в первый месяц... если это произойдет потом, то будет означать что человек не бросил курить, а прекратил это делать на 2..3..99 месяцев:)

удачи пусть этот раз бует последний ! ! У нас тоже погода прекрасная

Suzana,
:) спасиб! будем стараться! в 9 утра еще всек таяло.. а в 11 выехал из дому а там -4 и сухо... я мимо мойки а там очереди нет! помыл машинку-выехал стоят уже 4ро ждут)) и настроение улучшилось! пойду просто воздухом подышу-посмотрю как солнечные лучи отражаются от чистой поверхности лакокрасочного покрытия))))
п.с. а "У НАС" это где?

ставка 1 к 1000 т.е. при ставке 10 рублей на НЕБРОСИТ выигрыш будет 11 рублей.. ;)

CHEFF, ради такого дела не то что десяти, пятнадцати рублей не жалко! Главное что бы ставить на бросит -небросит, а не на пятница-суббота!

некурим и нехотим вродеБ... с 10-00 все хорошо)
заезжал сегодня машину мыть. после меня была Девушка беременная несуразное существо, которое сидело на лавочке для ожидания, подложив под свое мягкое место (не голова) ногу, обутую в не очень чистый сапог и как вы думаете она курила или нет? и вообще там почти все тетеньки, которые обтирают курят... на ходу, быстрее, сырыми руками...зачем??? вот я и посмотрел на себя со стороны видимо....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу