Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF,
тоже подравляю! :luggle:
Читала Ваш дневник несколько часов. Целиком пока не осилила :): прочла, наверное, до половины и, распереживавшись :), пролистала посмотреть, будет ли "хэппи энд". :)
Ваш дневник - это поэзия в камне в двоичном коде, история в ее развитии! :)
Читая некоторые диалоги, я смеялась до слез; некоторые мысли очень понравились и, думаю, пригодятся мне; ну и конечно - радость, Вы-таки сделали это! Ура!
В общем - спасибо за Ваш дневник! Искренность, оптимизм и упорство, вызывающие шквал позитива! :bounce:
Пойду, почитаю, как же все развивалось дальше, "ступенчато" (с)
Удачи!!!!!!!!!!!

...это поэзия в камне в двоичном коде, история в ее развитии! :)
...
Удачи!!!!!!!!!!!
:oops: ой... Вы будете....ой...
Очень приятно что не зря читали!!))) даже незнаю что и ответить))))
польщен:).очень!.... пойду умоюсь прохладной водичкой, дабы снять румянец с лица))))
...Искренность, оптимизм и упорство,...
надо сообщить...некоторым... что это не "хамство" ;)

Привет Чеффушка))) В гости пришла! ....Чайник тащи уже подаренный))) Рассказывай, чего у тебя нового, хорошего?) К юбилею готвишься?:D
Я это че пришла-то...сценарий празднества согласовать... Думаю отмечать будем в форме концерта...Гостей уж слишком много. На сцену не влезут...значица рассаживаем их всех в зале... Далее по плану приветствие.... ну наверное девченок нужно..чтоб кардебалетом вышли с дудками
там постучали в барабан..подудели.... или можно пингвинов сразу..зеленых...выпустить кардебалетом... потом значит ведущий блаблабла..и...выводим тебя на сцену в руки даем шарманку, ставим шапку под ноги и ты начинаешь играть на шарманке что нить из репертуара Коли Баскова...все апплодируют. И начинают дарить тебе цветы и подарки. Да ты не трясись! К тому моменту как ты выйдешь сцену, коктейль "северное сияние" или "черная смерть" уже сделают свое дело. Никто и не поймет хорошо ты спел или плохо:D дальше по плану выступления гостей))) Богиня Светланка вон те песни украинские споет, Лори с Айваром тут же выдадут тебе текст с переводом))) Рахманин у нас будет аля Евгений Плющенко) знатный конькокататель, такие пируэты выписывает-закачаешься... Ну в общем принимаем заявки на участие в выступлении)...еще: живая музыка, салют, стриптиз и танцы на столе. Ну а от гостей значит акробатический номер нужен, потом парочка тематических танцев в стиле чикаго или в греческом кто там чего может...ну и думаю пригласить звезду какую нить....пока такие мысли...

CHEFF, После такого отзыва ты, как честный джентельмен, обязан жениться!!!
куда ему жениться! У него куча уже резиновых жен...которые рожают резиновых детей и жарят резиновые котлетки))))

польщен:).очень!....
глянь-ка))) пример с тебя берут)) глядишь издавать начнут:D продавай права на публикацию)))

это как это, это кто это тебя в хамстве обвиняет?:eek: ты же самый вежливый и слововыбирательный :D!

:oops: Очень приятно что не зря читали!!)))
....
даже незнаю что и ответить)))) польщен:).очень!.... пойду умоюсь прохладной водичкой, дабы снять румянец с лица))))
...

Именно!!! ;)

Ваш ответ мне нравится! ;) Да и «счетчик» - прекрасный ответ!!!
А вот засмущать Вас я никак не хотела! :)

У каждого есть свое мнение. Я свое могу обосновать, так что можете ссылаться на меня если что. :cool: :)
И потом... Речь ведь скорее всего идет о впечатлении, а тут уж.... :) С эмоциональной оценкой спорить бессмысленно.

Удачи Вам!!!!!!!!!!!

VulpesOken, меня запишите, пожалуйста. Номер - стишок со стула. "В лесу родилась елочка". Я его еще в 5 лет выучил для деда мороза, с тех пор это мой хит :) да, еще могу пьяным подмычать кому-нибудь в караоке.

VulpesOken, меня запишите, пожалуйста. Номер - стишок со стула. "В лесу родилась елочка". Я его еще в 5 лет выучил для деда мороза, с тех пор это мой хит :) да, еще могу пьяным подмычать кому-нибудь в караоке.

Принято. Тока это тогда подтягивай людей. Ты будешь рассказывать, а они изображать все, что ты рассказываешь.

Ты будешь рассказывать, а они изображать все, что ты рассказываешь
Неее....к сожалению, не получится. Мое давнее знакомство с эхолалией (удивительно, что на форуме до сих пор не заметили) не оставляет шансов участникам подобной игры :cool:

Tati_K, давай договоримся. у нас тут на форуме принято на ТЫ обращаться. хорошо?:)

.. ... что нить из репертуара Коли Баскова...все апплодируют. ...Рахманин у нас будет аля Евгений Плющенко.....еще: живая музыка, салют, стриптиз и танцы на столе. ....слововыбирательный :D!
:rofl: я ржал)))))))))
вниманиеобрашательная ты наша на мое слововыбирательство))))
... еще могу пьяным подмычать кому-нибудь в караоке.
бум вместе ноты брать!!!... нам да после Николяшеного пертуару любая караоке 200 баллов выдаст)))))

:)некурим подруга!
Ага! Всем привет! Вот заглянула на минутку - проверить все ли у всех хорошо? И дальше - работать, продавать, одурачивать, облапошивать. С 25 днями! Красивая цифра!

Неее....к сожалению, не получится. Мое давнее знакомство с эхолалией (удивительно, что на форуме до сих пор не заметили) не оставляет шансов участникам подобной игры :cool:

Да ты что!!! Твой новер будет гвоздем программы!!!! Стоишь ты значит такой в белой рубашке с красным галстуком, в пилотке, шортиках, беленьких носочках на стуле. Прижимаешь левую руку к правой груди (хочешь к своей, хочешь к чужой..но грудь в руке по любому должна быть:D ) правую значит руку отводишь вправо и начинаешь декламировать: " В лесу родилась, родилась, родилась, елочка!" вот на эту фразу изображающий елку показыает ее рождение.....Вылазить то рождаясь можно и по частям...сначала но, потом шея и ноги:D.. "В Лесу она росла,росла,росла...!" аналогично "родилась"..расти ввысь можно..можно вширь.. а дальше по тексту нужно отрепетировать...ну и собственно..можем тебе фонограмму включить....останется рот открывать только вовремя.

VulpesOken, Ооооой, ой, ой, как все запущено!
Нет, вот про грудь, это я согласен, но вот хармсовское перерождение елочки - это, на мой взгляд, слишком.

VulpesOken, Ооооой, ой, ой, как все запущено!
Нет, вот про грудь, это я согласен, но вот хармсовское перерождение елочки - это, на мой взгляд, слишком.

О! ) На грудь уже согласен:D Осталось обсудить детали))) Это я те как пример..можно же иначе)) тем паче фиг знает на какой фразе у тебя эхолалия проявиться...может ты слово зайка будешь бесконечное количество раз повторять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу