, не , белочка придет это когда ты забухаешь ..... - 50% ширяющихся опять начинают курить сигареты
.
2) Совет. Если на колесах сидишь - раньше не бросай. Курс нужен..... И удачи![]()
с вашей помощью!..благодарю за поддержку!
про курс я знаю... меня матушка с детства приучила.. если начал лечиться.. надо лечиться))))
эт как у пожарных...они сначала огонь сбивают.. потом угли проливают.. чтоб не разгорелось

а вред от кальяна равен пачке выкуренных сигарет по мусору, поступающему в организм.. у меня друган до 26 лет не курил... но кальяном баловался.. уже полгода курит сигареты... тоненькие
..как пятиклассник
..пальчики прямо-прямо так))) я вообще над ним ржал, когда увидел)))еще хочу заметить... не обращал внимания на совет "больше пить".. а когда запиваю таблетку выпиваю примерно кружку воды 250 мл.. так-что получается полноценная комплексная терапия))))
ах да! точно! у меня-ж абонементище в фитнесс-зал на год
никогда не ходил.. на день рождения совместно с подругой сделал себе подарок... если отпустят с работы на час-полтора, пойду шелезячки потягаю....
, не , белочка придет это когда ты забухаешь ..... - 50% ширяющихся опять начинают курить сигареты

проснулся в 7-25..........позитиффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
аххаха))) веселая белочка 

донт вори майн либен фрау...))))
Россея блин..... то зима белая.. то зеленая))))