Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
:D, не , белочка придет это когда ты забухаешь ..... - 50% ширяющихся опять начинают курить сигареты :D.
2) Совет. Если на колесах сидишь - раньше не бросай. Курс нужен..... И удачи :running:
:twins: с вашей помощью!..благодарю за поддержку!:)
про курс я знаю... меня матушка с детства приучила.. если начал лечиться.. надо лечиться))))
эт как у пожарных...они сначала огонь сбивают.. потом угли проливают.. чтоб не разгорелось:)
а вред от кальяна равен пачке выкуренных сигарет по мусору, поступающему в организм.. у меня друган до 26 лет не курил... но кальяном баловался.. уже полгода курит сигареты... тоненькие:wub: ..как пятиклассник:oops: ..пальчики прямо-прямо так))) я вообще над ним ржал, когда увидел)))
еще хочу заметить... не обращал внимания на совет "больше пить".. а когда запиваю таблетку выпиваю примерно кружку воды 250 мл.. так-что получается полноценная комплексная терапия))))
ах да! точно! у меня-ж абонементище в фитнесс-зал на год:) никогда не ходил.. на день рождения совместно с подругой сделал себе подарок... если отпустят с работы на час-полтора, пойду шелезячки потягаю....

22-00...прием таблетки.. курить хотел...нет..вроде не хотел.. кушать хочу...пообедать неуспел..:(

CHEFF,не буду ничего писать!боюсь сглазить)))
я очень радуюсь твоим успехам:bounce:

блин задеревенел...:eek: 2 часа на стуле...пойду.... по..дышу воздухом..а вы что подумали?)))
п.сы.. еще вчера припас Тик-так, меллер, и холлс с лимоном и медом...для прогулок на свежем воздухе..))
:oops: даже таблет принять забыл в 10-30

Опачки как оно все закрутилось ... :) ... родная..., дорогой ... Этак глядишь и свадебку к зиме сыграем :), заколем кабанчика. Кто будет у нас кабанчиком? :D...., (мне нельзя - я никотином был отравленный) А что, крепкая некурящая семья - ячейка общества. Отметим бракосочетание всем нашем Наркологическим отделением... :).
И тетку обязательно, как положено - Жених, вы бросили курить? - Да, Ваша Честь! ... ,,, Ой!!! ... какая ваша честь??? :eek:... простите, это я по привычки .. :oops:... Ну типа отвечает - Да. Потом невесту будут допрашивать ...., Ой!!! , это опять вырвалось, по привычке ... :oops:,, Спрашивать! Вот. .. Потом - Конвой свободен! ..., Все как у людей в общем :)

Опачки ..... Конвой свободен! ..., Все как у людей в общем :)
:rofl: аххаха))) веселая белочка evgeniy1257,

Кастрюля, ты согласна?:)

п.сы..опиять забыл выпить....) зато про поесть вспомнил..........сижу перед компом с форумом, кушаю матушкин суп с клецками)))) Кастрюля, а ты готовить умеешь? ;)
п.п.сы... уже сутки:spin:

:rofl: аххаха))) веселая белочка evgeniy1257,

Кастрюля, ты согласна?:)

п.сы..опиять забыл выпить....) зато про поесть вспомнил..........сижу перед компом с форумом, кушаю матушкин суп с клецками)))) Кастрюля, а ты готовить умеешь? ;)
п.п.сы... уже сутки:spin:
конечно умею))))

уря))) тока вот с понедельнига опять зиму обещают:furious:

:censored: Россея блин..... то зима белая.. то зеленая))))
Ага... а чем отличается зима белая от зимы зелёной? Пральна, когда зима зелёная, россияне ходят в расстёгнутых фуфайках:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу