, ну, лучше уж веселая, чем белая и горячая ...
Афигеть!!! По импортному заговорил!!!
Вот что крест животворящий делает!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, ну, лучше уж веселая, чем белая и горячая ...
Афигеть!!! По импортному заговорил!!!
Вот что крест животворящий делает!!!

Это он напрасно. У нас длинные руки.... С колеблющимися элементами и не примкнувшими будем бороться безжалостно и беспощадно, вплоть до физической расправы! Только путем тотальных репрессий искореним разгильдяйство и расхлябанность!! Революции, батенька, не делаются чистыми руками! Придется испачкать их кровью... K0PEHb, я дам Вам парабеллум!!evgeniy1257, что-то он в субботу как повел бабушку так и исчез..

Ох ты, как завернул))) Вот она и Клятва, которую K0PEHb придумывать ленился)))) Так и запишем...Отрекись сын мой от вредоносных идей, раскайся и три раза прочти "Отче наш", только через слезы искупления обретешь силу истинного познания, а порицанием беса никотинового откроешь врата царствия небесного.
Аминь
так.. я тут на правах хозяина должен непременно знать.. кто куда свернул/завернул/провернул ,что за клятва, почему ленился, и на какой носитель будет произведена эта мегавеличайшая историческая запись..))))
Она ко мне завтра на работу придет с проверкой, я к тебе перенаправлюevgeniy1257,
K0PEHb,
уже 27 час на работе (11 из которых были воскресеньем)..при положенных 8ми..)) где тут трудинспекция?
)))Она ко мне завтра на работу придет с проверкой, я к тебе перенаправлю)))
уже печенок и конфет "Царская награда" прикупил...гостей угощать)))Опятьгостей угощать)))
Да приударить - то лана... главное - не приубитьCHEFF,за кем ты там приударить решил?)))

Так... наше оружие - божье слово и доброта!!! В чем сила, Евгений? Сила - она в добре!!! А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем!!! Слышал про такое???!!! И не мочить нада, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией... Десять лет на строгом режиме для этого вполне достаточно. А то взяли моду-чут чо, сразу мочитьЭто он напрасно. У нас длинные руки.... С колеблющимися элементами и не примкнувшими будем бороться безжалостно и беспощадно, вплоть до физической расправы! Только путем тотальных репрессий искореним разгильдяйство и расхлябанность!! Революции, батенька, не делаются чистыми руками! Придется испачкать их кровью... K0PEHb, я дам Вам парабеллум!!

Ага, слово божье... "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит, даже в черта всем назло. Хорошую религию придумали индусы ... " и далее по тексту.. А!!! Там ещё - "Но если туп как дерево, родишься баобабом..."Да приударить - то лана... главное - не приубить
Так... наше оружие - божье слово и доброта!!! В чем сила, Евгений? Сила - она в добре!!! А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем!!! Слышал про такое???!!! И не мочить нада, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией... Десять лет на строгом режиме для этого вполне достаточно. А то взяли моду-чут чо, сразу мочить![]()

А так как человек вообще существо суетливое и неблагодарное, то наблюдать за нами иногда совсем противно...

Ага, слово божье... ... правоте и справедливости.
законспектировал..)))))))Все больше и больше народа бросать будет. Скоро акцизы так поднимут - мало не покажется. И уже за тыщу-полторы в месяц пыхать не получится. Придется выкладывать на сигареты почти под 3-5 тысяч в месяц. А это уже серьезно. Такие деньги на дороге не валяются. И на 5 тысяч можно неделю прожить даже в нашей силиконово-резиновой, с апупенными ценами, Москве.законспектировал..)))))))
у нас на работе (если меня считать) 4 курящих...из 8ми... чет позавчера еще двое выразили желание бросать данную злостную привычку... причем один из них уже раз 5 бросал.. один раз даже полгода не курил.... вот такие перемены)))