Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
evgeniy1257, что-то он в субботу как повел бабушку так и исчез. Ой тревожно мне, ой не спокойно сердце девичье. Как бы старая плутовка плохому не научила.

evgeniy1257, что-то он в субботу как повел бабушку так и исчез..
Это он напрасно. У нас длинные руки.... С колеблющимися элементами и не примкнувшими будем бороться безжалостно и беспощадно, вплоть до физической расправы! Только путем тотальных репрессий искореним разгильдяйство и расхлябанность!! Революции, батенька, не делаются чистыми руками! Придется испачкать их кровью... K0PEHb, я дам Вам парабеллум!!

evgeniy1257,
K0PEHb, ребятки... бабка была глуха, да и хромавата на одну ногу... так-что все хорошо))) никудава меня старая опытная мадам стащить немогла...... и после взорванного, втянутого, да проглоченного мне уж не до дам))))) наукой мы занимаемся.. продвигаем так сказать научно-технический прогресс ...
уже 27 час на работе (11 из которых были воскресеньем)..при положенных 8ми..)) где тут трудинспекция?

CHEFF, Еще один сгорел на работе. А про опытных раскрепощенных мадам ты зря - оне и не таких вытаскивали с того света, а потом загоняли обратно, но уже другим путем.

"CHEFF,
а многие знания порождают многие печали ... Екклезиаст ... Весь вред от науки! Если Земля круглая, то почему мы с нее не скатываемся аки горох? Отрекись сын мой от вредоносных идей, раскайся и три раза прочти "Отче наш", только через слезы искупления обретешь силу истинного познания, а порицанием беса никотинового откроешь врата царствия небесного.
Аминь :D

Отрекись сын мой от вредоносных идей, раскайся и три раза прочти "Отче наш", только через слезы искупления обретешь силу истинного познания, а порицанием беса никотинового откроешь врата царствия небесного.
Аминь
Ох ты, как завернул))) Вот она и Клятва, которую K0PEHb придумывать ленился)))) Так и запишем...

Ох ты, как завернул))) Вот она и Клятва, которую K0PEHb придумывать ленился)))) Так и запишем...
так.. я тут на правах хозяина должен непременно знать.. кто куда свернул/завернул/провернул ,что за клятва, почему ленился, и на какой носитель будет произведена эта мегавеличайшая историческая запись..))))

CHEFF,за кем ты там приударить решил?)))
Да приударить - то лана... главное - не приубить:)
Это он напрасно. У нас длинные руки.... С колеблющимися элементами и не примкнувшими будем бороться безжалостно и беспощадно, вплоть до физической расправы! Только путем тотальных репрессий искореним разгильдяйство и расхлябанность!! Революции, батенька, не делаются чистыми руками! Придется испачкать их кровью... K0PEHb, я дам Вам парабеллум!!
Так... наше оружие - божье слово и доброта!!! В чем сила, Евгений? Сила - она в добре!!! А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем!!! Слышал про такое???!!! И не мочить нада, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией... Десять лет на строгом режиме для этого вполне достаточно. А то взяли моду-чут чо, сразу мочить:wub:

Да приударить - то лана... главное - не приубить:)
Так... наше оружие - божье слово и доброта!!! В чем сила, Евгений? Сила - она в добре!!! А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем!!! Слышал про такое???!!! И не мочить нада, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией... Десять лет на строгом режиме для этого вполне достаточно. А то взяли моду-чут чо, сразу мочить:wub:
Ага, слово божье... "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит, даже в черта всем назло. Хорошую религию придумали индусы ... " и далее по тексту.. А!!! Там ещё - "Но если туп как дерево, родишься баобабом..." :)
Не верю я в это ваше "слово божье".. И религия придумана исключительно для порабощения одним человеком другого. Самый покорный раб - это идейный раб!!! Из под палки раб будет лениться, пытаться убежать, или того хуже восстанет. А идейный раб наоборот будет превозносить и боготворить свое рабство. Опять же, все камикадзе, шахиды и т.п. возникают исключительно на почве религии. Кто пойдет взрываться за деньги? Да ни кто! А вот эти идейные самые опасные.
Всегда был и будет человек своим трудом себе хлеб насущный добывающий, и так же всегда был и будет человек который захочет этот хлеб отобрать. Но отобрать силой - мера малоэффективная, + есть полный шанс еще и самому схлопотать по башке.
А вот когда человек отдает плоды своего труда добровольно, и без принуждения - вот это самый эффективный способ отъема этих вышеуказанных плодов...
Я не атеист. Но я и не верю что на небе сидит бородатый дядька и наблюдает за нами. Тем более наблюдать за нами, землянами, удовольствие ещё то ..., я вам скажу :) А так как человек вообще существо суетливое и неблагодарное, то наблюдать за нами иногда совсем противно...
И насчет "слова божьего", оружия, и силе доброты - отвечу Вам словами нашего Вильяма так сказать Шекспира :)

(за точность не ручаюсь, старый стал, но как-то вроде так...)

-" Когда бы эту Землю дали мне, и королем бы я здесь стал. То что б устроил я?
Устроил бы я в этом государстве иначе все чем принято у нас.
Я отменил-бы всякую торговлю, чиновников, и судей упразднил.
Науками ни кто б не занимался. Я б уничтожил бедность и богатство, здесь не было-бы ни рабов ни слуг.
Ни виноградарей ни землепашцев, ни прав наследственных ни договоров.
Ни кто бы ни трудился. Ни мужчины ни женщины.
Не ведали-бы люди ни хлеба, ни масла, ни вина. Но были-бы чисты!
-А можно будет подданным жениться??? - Нет, это тоже труд.
Все будут праздны!!! Толпа бездельников и свора праздных шлюх...!!! " :D

Вторая часть Марлезонского балета.
Насчет десяти лет строго режима....

Ну не поверю я, что отсидев 10 лет в камере с уголовниками (тем более на строгом режиме, где сидят по тяжелым статьям) , человек выйдет осознавшим, исправившимся, и раскаявшимся... Да и статистика подтверждает - как правило, больше половины возвращаются очень скоро назад. Ну а там уже закоренелый рецидив.... И ставить таких на путь исправления ... Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.

Не, Маруська, не согласен я с тобой. Я хоть и не сторонник радикальных мер, но мой жизненный опыт и практика показывают - что наиболее действенны именно жесткие меры. Ну а руки по локоть в крови можно иметь и с горячим сердцем и с холодной головой. Все массовые убийства и кровопролитные войны так и совершались - исключительно с благими намерениями, с горячим сердцем, с холодной головой и искренним убеждением в своей правоте и справедливости.

Ага, слово божье... ... правоте и справедливости.
:smoke: законспектировал..)))))))
у нас на работе (если меня считать) 4 курящих...из 8ми... чет позавчера еще двое выразили желание бросать данную злостную привычку... причем один из них уже раз 5 бросал.. один раз даже полгода не курил.... вот такие перемены)))

:smoke: законспектировал..)))))))
у нас на работе (если меня считать) 4 курящих...из 8ми... чет позавчера еще двое выразили желание бросать данную злостную привычку... причем один из них уже раз 5 бросал.. один раз даже полгода не курил.... вот такие перемены)))
Все больше и больше народа бросать будет. Скоро акцизы так поднимут - мало не покажется. И уже за тыщу-полторы в месяц пыхать не получится. Придется выкладывать на сигареты почти под 3-5 тысяч в месяц. А это уже серьезно. Такие деньги на дороге не валяются. И на 5 тысяч можно неделю прожить даже в нашей силиконово-резиновой, с апупенными ценами, Москве.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу