evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
"А что товарищу очки разбили - так то Портвейном усугубили ... "Всем очкарикам посвящается![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"А что товарищу очки разбили - так то Портвейном усугубили ... "Всем очкарикам посвящается![]()

Мне почему-то наоборот на сухую легче было. Под алкоголем я вообще про курение и не думал даже. Может потому-что напивался в хлам?CHEFF, бывает.....У самого это очередная попытка......6 дней тоже надо умудриться продержаться....Всему виной алкоголь пади.....Нужно на сухую жить пока))))))) Тогда срывов не будет!!!!!!!Держись!!!!!! Продолжай не курить!!!!!
А вот как протрезвею сразу накат, да еще и похмелье
!!! Жуть! С похмелья курить гораздо сильней тянуло. Хорошо что когда я бросал курить то редко трезвым был
А сейчас мне уже по-фигу. Напился, всю ночь под забором валялся, зато некурящий!!! 
@evgeniy1257, не лишено смысла)))))))) Но закурил CHEEF именно под градусом...в 10 вечера...Скорее всего....Я думаю так. Иначе зачем про водку писал))))))))Мне почему-то наоборот на сухую легче было. Под алкоголем я вообще про курение и не думал даже. Может потому-что напивался в хлам?А вот как протрезвею сразу накат, да еще и похмелье
!!! Жуть! С похмелья курить гораздо сильней тянуло. Хорошо что когда я бросал курить то редко трезвым был
А сейчас мне уже по-фигу. Напился, всю ночь под забором валялся, зато некурящий!!!
![]()

чего это? ))Всем очкарикам посвящается![]()
то чтоб нам было - с трех, четырех... пяти *полторашек... (с)evgeniy1257, эхх если б водку гнать не из опилок..
Видимо мало выпил (Прим. ред.)... С похмелья курить гораздо сильней тянуло. ...

А у нас по российскому закону состояние опьянения отягощающее обстоятельство!@evgeniy1257, не лишено смысла)))))))) Но закурил CHEEF именно под градусом...в 10 вечера...Скорее всего....Я думаю так. Иначе зачем про водку писал))))))))![]()
Значит то что он закурил под градусом только увеличит срок ... 
Состояние похмелья не совместимое с жизнью ... ?Известны случаи похмелья, когда курить даже заядлому курильщику противно...![]()

А у нас по российскому закону состояние опьянения отягощающее обстоятельство!Значит то что он закурил под градусом только увеличит срок ...
![]()
Иначе быть беде.....Потеряем....все верно... выпил чутка и стал слаб...Но закурил CHEEF именно под градусом...в 10 вечера.......
на передок..))) самое прикольное когда ребятки перекуривали, я продолжал работать.. и они гляда на меня на ходу курили и тоже что-то делали.. самое бесполезное занятие.. курить на ходу..самое что интересное держался 2 раза за все время.. было реально приятно)CHEFF, бывает........умудриться продержаться.......
вот я тоже думал 8 пишем 6 на ум пошло.. но нет.. обнулюсь-ка я... чтоб не повадно былоCHEFF, да ладно....Ничего не произошло... не куришь ведь? Ты признался честно....Я почему то уверен в том, что большинство даже и не скажут о том что покуривают, хотя на счетчике несколько дней уже.....А спроси...покуривают так иногда.....Так что - не считается за срыв))))))))
с
во что-бы то ни стало.. и изо всех сил!с курением, видимо подразумевается... )) Ну а на счет несовместимости с жизнью... хм, тут был бы пистолет... )) а так - дело не хитроеСостояние похмелья не совместимое с жизнью ... ?![]()
Из инструкции: Отожмите клавишу "HOLD" (Прим. ред.)CHEFF, Воскресенье было курячее....А ща вторник вроде...Значит 2 дня должно быть....Почему ноль то на счетчике?

ivl41, А я не смог бы вот так ща дойти до состояния похмелья не совместимого с .....Да вообще до любого похмелья... Ибо не могу пить как заговоренный.....Последнее время пил каждый день, но максимум 150-200 гр. водки....Поэтому в некоторых случаях очень даже и непростое дело!!!)))))с курением, видимо подразумевается... )) Ну а на счет несовместимости с жизнью... хм, тут был бы пистолет... )) а так - дело не хитрое

? не совсем понял))))Из инструкции: Отожмите клавишу "HOLD" (Прим. ред.)![]()
конечно, каждому свое )) Я вообще водку не пью уже 8 летivl41, А я не смог бы вот так ща дойти до состояния похмелья не совместимого с .....Да вообще до любого похмелья... Ибо не могу пить как заговоренный.....Последнее время пил каждый день, но максимум 150-200 гр. водки....Поэтому в некоторых случаях очень даже и непростое дело!!!)))))![]()