Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
evgeniy1257, а разве еще что-нибудь осталось? :(
у меня - да :p,,, а если вы все уже выдули - или бегите за второй или спать ложитесь :)... А я ща допью и пойду хулиганить на улицу, - буду девушек за ляжки щипать :D

А тогда еще пузырь и уже будет по-фигу кого щипать :D, будем щипать всех кто под руку попадется :), даже управдомов, многодетных отцов, и милиционеров .. :)
ужас..бедные работники ЖЭКа и отцы многодетные..:hot:их то за что?

Добрый вечер :oops:

Ava, смотря как хватать будет......)))))) Может он брутальный!!!!!!! :D

ужас..бедные работники ЖЭКа и отцы многодетные..:hot:их то за что?
приличные отцы давно детков баинтьки уложили.. да к мамашкам жмутся.. это только плохие папы и ЖЭКовцы шарахаются! пральна белка evgeniy1257, так их хулюханоф!

йес! второе января! БелкО evgeniy1257, пошел по наклонной!)))
Ava, вся такая танцует и ждет его-нежного))) а rahmanin, -то знает, что брутальный самец вернется нескоро...10 дней выходных-ж))
Фигасе! Это у кого сейчас 10 дней выходных? :eek: Вот бы мне так устроиться. Вам там специалисты по битью баклуш не нужны? :oops: или своих таких хватает? :)

evgeniy1257, да нее, это CHEFF, опережая время уже наслаждается новогодними выходными 2020 года. Имеет право, че.
До 2020-го я со своим здоровьем точно не дотяну. А нельзя-ли напиться прямо сейчас, в счет всех будущих годов, с 2013-2020? Так сказать заблаговременно :) А то желание есть, аванс сегодня выдали, а вот повода нет ... :unsure:, а что же я алкоголик без повода напиваться...
evgeniy1257, если только дипломированные))))))) :D Есть Документ?
Конечно есть. Я лентяй первой степени. :) Опыт огромный! Многолетний. Начало стажа еще с прогулов математики в третьем классе. Документ? И здесь сплошной формализм! Людям надо доверять. Развели бюрократию! :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу