Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня - даevgeniy1257, а разве еще что-нибудь осталось?![]()
,,, а если вы все уже выдули - или бегите за второй или спать ложитесь
... А я ща допью и пойду хулиганить на улицу, - буду девушек за ляжки щипать 
evgeniy1257, А если их не окажется на улице в это время, то тогда что?А я ща допью и пойду хулиганить на улицу, - буду девушек за ляжки щипать

А тогда еще пузырь и уже будет по-фигу кого щипатьevgeniy1257, точнее тогда кого щипать?
, будем щипать всех кто под руку попадется
, даже управдомов, многодетных отцов, и милиционеров .. 
ужас..бедные работники ЖЭКа и отцы многодетные..А тогда еще пузырь и уже будет по-фигу кого щипать, будем щипать всех кто под руку попадется
, даже управдомов, многодетных отцов, и милиционеров ..
![]()
их то за что?приличные отцы давно детков баинтьки уложили.. да к мамашкам жмутся.. это только плохие папы и ЖЭКовцы шарахаются! пральна белка evgeniy1257, так их хулюханоф!ужас..бедные работники ЖЭКа и отцы многодетные..их то за что?
йес! второе января! БелкО evgeniy1257, пошел по наклонной!)))CHEFF, у тебя чего тут Новый год начался?!
Фигасе! Это у кого сейчас 10 дней выходных?йес! второе января! БелкО evgeniy1257, пошел по наклонной!)))
Ava, вся такая танцует и ждет его-нежного))) а rahmanin, -то знает, что брутальный самец вернется нескоро...10 дней выходных-ж))
Вот бы мне так устроиться. Вам там специалисты по битью баклуш не нужны?
или своих таких хватает? 
Вам там специалисты по битью баклуш не нужны?
Есть Документ?До 2020-го я со своим здоровьем точно не дотяну. А нельзя-ли напиться прямо сейчас, в счет всех будущих годов, с 2013-2020? Так сказать заблаговременноevgeniy1257, да нее, это CHEFF, опережая время уже наслаждается новогодними выходными 2020 года. Имеет право, че.
А то желание есть, аванс сегодня выдали, а вот повода нет ...
, а что же я алкоголик без повода напиваться... Конечно есть. Я лентяй первой степени.evgeniy1257, если только дипломированные)))))))Есть Документ?
Опыт огромный! Многолетний. Начало стажа еще с прогулов математики в третьем классе. Документ? И здесь сплошной формализм! Людям надо доверять. Развели бюрократию! 
И здесь сплошной формализм! Людям надо доверять. Развели бюрократию!
Куда тебе тогда баклуши бить....????? А документ - всяк гарантия )))))