Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
:) ДА!
Suzana, это я написал выкурив последнюю сиарету.:)
Так, ну что мне сделать, чтобы облегчить этот процесс?? С бубном вокруг тебя попрыгать)) Может уже этот раз будет последним, как думаешь?

Так, ну что мне сделать, чтобы облегчить этот процесс?? С бубном вокруг тебя попрыгать)) Может уже этот раз будет последним, как думаешь?
да как-то все ровненько пока тьфу*3 раза..))) спал хорошо, сон снился что гараж снесли а машину выкатили рядом.. проснулся до будильника и дальше дрыхнуть.. утром привычные ритуалы прошли без участия никотина))) .... но облегчить непомеша-ло б... разик-другой;)

да как-то все ровненько пока тьфу*3 раза..))) спал хорошо, сон снился что гараж снесли а машину выкатили рядом.. проснулся до будильника и дальше дрыхнуть.. утром привычные ритуалы прошли без участия никотина))) .... но облегчить непомеша-ло б... разик-другой;)
Вот этот твой счетчик мне гораздо больше нравится)) Сон прикольный:D хорошо, что машину оставили))) Облегчить то каким образом, третий раз уже спрашиваю??:rolleyes:

Вот этот твой счетчик мне гораздо больше нравится)) Сон прикольный:D хорошо, что машину оставили))) Облегчить то каким образом, третий раз уже спрашиваю??:rolleyes:
бубен ненадо))) можно просто так попрыгать.......вокруг меня....)))
ага прикольно что оставили... 7 грит в угоне одна вон стоит..вернули:D

18-26 состояние стабильное 2 таблетки табекса и 2 леденца холлс вместо сиг...гораздо приятнее))))
п.с. какой-то я быстрый стал))) 23 часа норрррррмальной жизни:)
тока не хвалите пожалста и не поддерживайте))) тока приятности можно говорить:oops:

вторые сутки.
вчера вечером перед сном была мысль "ай закурю"... прошла через 8 секунд)))
сегодня в зал сходил..пробежался а потом под холодной водой пришлось мыться..видите-ли горячую отключили... а в остальном :running: шуршим помаленьку)))

вторые сутки.
вчера вечером перед сном была мысль "ай закурю"... прошла через 8 секунд)))
сегодня в зал сходил..пробежался а потом под холодной водой пришлось мыться..видите-ли горячую отключили... а в остальном :running: шуршим помаленьку)))
молодец какой!!! Еще и закаляешься :) Вот зачем тебе сигареты нужны? "я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть" и оттуда же, к слову сказать!!!! "Вы, Парфён Рогожин, можете совершенно не волноваться. У меня от таблеток — никакого энтузиазма к женщинам." Смотрел Даун Хаус??

Главное не ждать чудесного момента исцеления - типа - бац и курить не охота. Ничего такого не будет. В всяком случае резко, но вот тянуть со временем перестанет, перетерпеть нужно. А потом и вовсе будет лень об этом думать...
Тут уж так, если решил, то делай.
И еще - делать что-то абстрактное, например бросить курить навсегда, это довольно сложно и ваще это глюк, как можно делать то что тебя пугает до одури.
Для начала попробуй сделать что-то конкретное, бросить на 20 суток. А там типа, посмотрим и примем дальнейший план....

для начала попробуй сделать что-то конкретное, бросить на 20 суток. А там типа, посмотрим и примем дальнейший план....
ага а с нетерпением ждать когда эти 20 суток пройдут что бы покурить
.извени конечно ты не куришь уже намного больше меня не хочу тебе противоречить,но мое мнение курить надо бросать именно навсегда,навсегда. Тебе это ненужно и все. Да надо перетерпеть периоды в которых хочется курить. И бросать курить навсегда не делая из себя жертву,а радоваться и гордится собой. Я крутой(ая) я не курю !!!!!!!

я лишь поделился мнением...
отчасти мне удалось выехать на сомообмане. Типа дальше двух недель не заглядываем...
и я прекрасно отдаю себе отчет, что закурить снова - это очень просто. В голове может происходить то что иногда мы не совсем контролируем....
Поэтому и говорю о том, что намного проще без торжественных обещаний себе и обществу не курить, а не думать о том станешь ты курить завтра или нет. И уж тем более не строить вокруг этих рассуждений свои действия. Может никакого завтра и не будет.

А насчет 20 дней... сначала будешь ждать и это ожидание возможно сделает твои шаги более легкими, а потом можешь мнение изменить по ряду причин. Всякое может быть))

dimon, так немного грусновато ))

Это нормально! Как бы мы не хотели стабильности, в завтрашнем дне нас ждет неизвестность, которая может не иметь ничего общего с нашими планами.
Если не опираться на иллюзорную стабильность завтрашнего дня, то и обещания давать себе незачем. Связывать себя обещаниями - это самостоятельное ограничение вашей же личной свободы, которое подсознательно все равно вылезет рано или поздно. И вызовет жалость к себе, которая как известно в этом деле враг номер один.
Тут главное не то, как себе представляешь будущее и каким ты видишь в нем себя, а то как ты поступил в настоящем. Поэтому забиваем на клятвы, а делаем что решили и будь что будет.

ЗЫНифига я завернул.... надо поменьше мультики по 2*2 смотреть по ночам)))

Это нормально! Как бы мы не хотели стабильности, в завтрашнем дне нас ждет неизвестность, которая может не иметь ничего общего с нашими планами.
Если не опираться на иллюзорную стабильность завтрашнего дня, то и обещания давать себе незачем. Связывать себя обещаниями - это самостоятельное ограничение вашей же личной свободы, которое подсознательно все равно вылезет рано или поздно. И вызовет жалость к себе, которая как известно в этом деле враг номер один.
Тут главное не то, как себе представляешь будущее и каким ты видишь в нем себя, а то как ты поступил в настоящем. Поэтому забиваем на клятвы, а делаем что решили и будь что будет.

ЗЫНифига я завернул.... надо поменьше мультики по 2*2 смотреть по ночам)))
ну вот приехали, желательно видеть в будущем себя не курящим )))) и не обещать ,а просто всегда тупонекурить

Когда ключевое слово "желательно", оно не давит на сознание, а вот когда ключевое слово "всегда" - это может в будущем стать причиной зарождения подсознательного страха, фобии, жалости к себе и прочих не нужных пассажиров.
Мне кажется нужно проще)))

почему я об этом говорю.... моя прошлая попытка бросить курить оборвалась на 3,5 мес... по причине - я боялся снова закурить, я же обещал себе и вдруг я провалю ситуацию, думал я, эта мысль потихоньку начала обрастать паранойей и в итоге чтобы прекратить этот кошмар в голове я взял и закурил снова.

ну да кому то легче бросить на 20суток, а кому то навсегда ))) это тоже мое мнение. Просто меня радует что я бросила навсегда !

так я же и не утверждаюсь тут в своей правоте, я просто поделился мнением. Мало ли кто найдет что полезное в моем ораторстве :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу