ЕкатеринаK
Писатель
Так, ну что мне сделать, чтобы облегчить этот процесс?? С бубном вокруг тебя попрыгать)) Может уже этот раз будет последним, как думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, ну что мне сделать, чтобы облегчить этот процесс?? С бубном вокруг тебя попрыгать)) Может уже этот раз будет последним, как думаешь?
да как-то все ровненько пока тьфу*3 раза..))) спал хорошо, сон снился что гараж снесли а машину выкатили рядом.. проснулся до будильника и дальше дрыхнуть.. утром привычные ритуалы прошли без участия никотина))) .... но облегчить непомеша-ло б... разик-другойТак, ну что мне сделать, чтобы облегчить этот процесс?? С бубном вокруг тебя попрыгать)) Может уже этот раз будет последним, как думаешь?

Вот этот твой счетчик мне гораздо больше нравится)) Сон прикольныйда как-то все ровненько пока тьфу*3 раза..))) спал хорошо, сон снился что гараж снесли а машину выкатили рядом.. проснулся до будильника и дальше дрыхнуть.. утром привычные ритуалы прошли без участия никотина))) .... но облегчить непомеша-ло б... разик-другой![]()
хорошо, что машину оставили))) Облегчить то каким образом, третий раз уже спрашиваю??
бубен ненадо))) можно просто так попрыгать.......вокруг меня....)))Вот этот твой счетчик мне гораздо больше нравится)) Сон прикольныйхорошо, что машину оставили))) Облегчить то каким образом, третий раз уже спрашиваю??
![]()

ураааа вот и все,точно ))) а?ой вот и все наверное...
теперь у меня нет недостатковураааа вот и все,точно ))) а?

шуршим помаленьку)))Новый методпотом под холодной водой пришлось мыться.
. Возьмем на заметку.молодец какой!!! Еще и закаляешьсявторые сутки.
вчера вечером перед сном была мысль "ай закурю"... прошла через 8 секунд)))
сегодня в зал сходил..пробежался а потом под холодной водой пришлось мыться..видите-ли горячую отключили... а в остальномшуршим помаленьку)))
Вот зачем тебе сигареты нужны? "я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть" и оттуда же, к слову сказать!!!! "Вы, Парфён Рогожин, можете совершенно не волноваться. У меня от таблеток — никакого энтузиазма к женщинам." Смотрел Даун Хаус?? ага а с нетерпением ждать когда эти 20 суток пройдут что бы покуритьдля начала попробуй сделать что-то конкретное, бросить на 20 суток. А там типа, посмотрим и примем дальнейший план....
dimon, так немного грусновато ))
ну вот приехали, желательно видеть в будущем себя не курящим )))) и не обещать ,а просто всегда тупонекуритьЭто нормально! Как бы мы не хотели стабильности, в завтрашнем дне нас ждет неизвестность, которая может не иметь ничего общего с нашими планами.
Если не опираться на иллюзорную стабильность завтрашнего дня, то и обещания давать себе незачем. Связывать себя обещаниями - это самостоятельное ограничение вашей же личной свободы, которое подсознательно все равно вылезет рано или поздно. И вызовет жалость к себе, которая как известно в этом деле враг номер один.
Тут главное не то, как себе представляешь будущее и каким ты видишь в нем себя, а то как ты поступил в настоящем. Поэтому забиваем на клятвы, а делаем что решили и будь что будет.
ЗЫНифига я завернул.... надо поменьше мультики по 2*2 смотреть по ночам)))