Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
zamorozochka, а как на форуме в инете можно можно пальцем показать? :D ссылку максимум))))) :p
будем и дальше тему развивать, пока CHEFF, шарами занят?!? ой :oops:, я опять кажется того-этого ....не то чего т ляпнула:wub:
только в ссылку не надо.....;)

будем и дальше тему развивать, пока CHEFF, шарами занят?!? ой :oops:, я опять кажется того-этого ....не то чего т ляпнула:wub:
только в ссылку не надо.....;)

zamorozochka, я не могу за тобой поспеть.... твои 190 дней - против моих 42 - дают о себе знать)))))) скорость приема и обработки информации пока маленькая))))) :rolleyes: А по сему не развиваем тему)))))) временно покидаю пространства инета по причине острой востребованности в реале))))) До скорых встреч)))) ;)

смотрите, какой я треш нашел:

"...Когда Адам и Ева пали и через грех оказались под властью нечистых духов, неизжитая тоска по благодати и Богу подтолкнула первых людей и их потомков к поиску различных суррогатов богообщения.

В основе курения лежит духовная опустошенность людей, утрата ими высшего смысла бытия. Если человек не находит духовную связь и не понимает истинной цели своей жизни, то неизбежно оказывается в плену всевозможных страстей (и не только курения!), которые, в свою очередь, разогреваются и усиливаются миром падших духов. ..." :banghead:

CHEFF, доброго предоброго времени суток! Вот однако с начинанием благого ! А ведь я вспоминай, тебе обещала не курить, когда ты меня на путь истинный наставлял, а тут решила заглянуть к доброму знакомому и вот сюрприз, счетчик похудел, итак ,срочно предлагаю оставить все гнусные привычки связанные со вредом здоровью в этом високосном году и в 13 вступить с легкими наполненными кислородом!!!;) ))))

Вчера на работе чего-то все суетились:wavespin: ходили, что-то всем надо было:frantics: .... пришлось выразить свое негодование:stomp: в тоне, чуть грубее чем обычно... сразу все замолчали, посмотрели на меня и, молча стали заниматься своими делами...
Дома тоже пришлось высказать свое мнение... подруга обиделась поначалу.. потом видимо дошло что была неправа... а у меня стресс... и ломка...:) ниче не понимают люди.....
)
Ну так ты куда пропал??? Стресс ...Ломка...Справился???)

Ну так ты куда пропал??? Стресс ...Ломка...Справился???)
все было.. а в основном - дачный сезон закончился.. (баньку строил летом).. ща свободные дни выходные... доделываю ремонт в коридоре.. он там поселился в октябре прошлого гда.. 2 полоски обоев не доклеятся никак)))) ну и по-мелочи там-тут-сям;)
и да... курил все выходные :( но редко...

курил все выходные но редко...

CHEFF, тебе нужен перерыв))))) просто не готов пока....так и будут качели через день...... Это мое мнение...Сам такой был))) ;) После срыва через небольшой промежуток времени труднее бросать.... А вот когда смолишь как паровоз, то потом какое то буйство в душе возникает и уставший от этого гнёта предпринимаешь новую попытку и некоторое время легко не сорваться....устал все ж.... потом понимаешь, когда уже не особо ломает, что плохо курить, хоть и охота.... Не курить - ломает, но лучше))))) И там плохо и там... и плавно разумом стараешься направлять в нужное русло себя самого))))) хоть в одном направлении идти - пусть будет немного не комфортно, но с перспективой окончательного избавления от этого не комфортно и полного не возврата к нему))))), чем терпеть, потом закурить и не получив, того, что ожидал раскиснуть... а потом снова)))))) на старт так сказать)))) :D

CHEFF, доброго предоброго времени суток! ......тебе обещала не курить, когда ты меня на путь истинный наставлял, а тут решила заглянуть к доброму знакомому....))))
Да я помню))) мне кажется больше удается отучать людей курить да напоминать как эенто фигово - курить... правда пока на собственном примере, к сожалению... Но за то-что помнишь- ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! все-таки это случится.. и я тоже буду некурящий!:spin: А ты- умничка! продолжай в том-же духе, или даже еще лучше!:) а я-догоню как-нибудь!))) ведь когда разница 2 месяца это заметно... а когда 7лет 10 месяцев и 8лет ... то это почти одинаково! :)

CHEFF, тебе нужен перерыв))))) ....) на старт так сказать)))) :D
ну ты не "Рахманин" а "Пушкин"..)))))))))))))))))))
кароче все верно описываешь..согласен 2000%... когда сильно долго куришь некурить значительно заметнее..чем когда куришь-некуришь..вроде как организм не на максимум загажен..тут и облегчение менее заметно.. кароч я все понял... но сегодня-то не покупал сигареты.. хочу бросить я ее:banghead: БРОСИТЬ КУРИТЬ!... причем срок- вчера! вот так-вот и живем....

ну здрасти.мы тут за него переживаем,ждем недажемся когда эти выходные закончатся чтоб узнать как он там держиться. А тут такие новости ((((

А ты- умничка! продолжай в том-же духе, или даже еще лучше! а я-догоню как-нибудь!)))
Вот такая гордость меня сейчас обуяла, самой страшно))))) Итак, знаешь как говорят, сказал "люблю" - включай свет вызывай понятых!)))) Так вот по поводу "догоню" я согласна, причем торопиться я буду не спеша, с нетерпением буду ждать минимального разрыва, а вот чего действительно получится навряд-ли так это тебе теперь меня обогнать:oops: , нескромно , но никак не могла промолчать, ведь изначально догоняла тебя я, а теперь обогнала. Чувствуешь к чему я клоню, так как тетка коварная, это я себе не даю отступных;))))))Очень верю , что пополнишь ряды здорового генофонда, да и самому тебе явно противен никотиновый запах, потому тут дело времени, но лучше раньше, чем никогда, согласен?!)))))

K0PEHb, так не усыплять же мне бдительность, у нас с тобой 8 почти знак бесконечность в разрыве, и что нам НГ готовит?!;) ))))))))))

но сегодня-то не покупал сигареты.. хочу бросить я ееБРОСИТЬ КУРИТЬ!... причем срок- вчера! вот так-вот и живем....

CHEFF, мне сейчас кажется, что Ты выбрал очень интересный метод)))) ;) Ты сейчас себя измучаешь, до того, что вскоре даже и не заметишь как перестанешь курить навсегда))))) :cool:

CHEFF, мне сейчас кажется, что Ты выбрал очень интересный метод)))) ;) Ты сейчас себя измучаешь, до того, что вскоре даже и не заметишь как перестанешь курить навсегда))))) :cool:
я ваааще нестандартный..начиная с формы ушей..заканчивая ходом мысли..эт уже понятно)))
вот сегодня сигарет сутра небыло. Поел-умылся-гараж-машина-магазин-касса-сигареты-улица-покурил.... блин! голова как первый раз закурил.... и тут-же этот скверный запах никотина... вот сижу в машине и думаю.. "прикольно как пъяный... но воняет и не прикольно, а ... тупозадыхаюсь от нехватки кислорода"
вобщем тараканы в голове стали расти и драться между собой!.... вобщем курил в 13-00, 16-00, обедаю-читаю-пишу форум... и :banghead: что-ж за яд-то такой! трудновыводимый?!
И да! спасибо всем! кому не всеравно! ведь толко с ВАМИ я хоть иногда..хоть по 2 дня..но некурящий! думаю за это время пару недель с легкостью наберется.. когда я был свободен!
п.сы.. когда написал слово "свободен" аж мурашки по спине прокатились....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу