Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, теперь самое тяжкое позади))))) ;)
да! вот вчера спускаюсь по лесенке с работы и думаю "ща поеду домой..по пути в магазин...потом на заправку"..а потом в догонку мысль "а раньше-б думал "щя заведу, пока греется покурю, а потом..."" ..и так сразу хорошо стало! 3 мысли вместо одной!:)

:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Вы не представляете как мне было тяжело неписать что я уже некурю!)))))))) наверное тяжелее чем некурить.......
:rolleyes: мож это новый метод?;)

мож это новый метод

CHEFF, я Тебе давно об этом говорил)))) Что у Тебя уникальный свой метод)))))) ;) Многие тут на форуме этого так и не поняли сразу из-за его нестандартности)))))) :D

:) ем овсяное печенье.... оочень хрустящее:)..очень!... почти как речной песок))))

ааааа. ...Как я рада, как я рада, даже тому, что меня обманывали ))))) 7 дней...да ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :playfull: тьфу на тебя, беги дальше :running:

ааааа. ...Как я рада, как я рада, даже тому, что меня обманывали ))))) 7 дней...да ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :playfull: тьфу на тебя, беги дальше :running:

:tongue:. .. как обещал.сначала сказал тебе.. а потом счетчик поставил)))

:oops: вот как разобрать когда ты шутишь, а когда правду глаголешь?)))))
а что тебе именно непонятно.. ты спроси...скажу как на духу..где правда, а где вымысел!:)
про то, что сначала тебе написал.. а потом счетчик и дневник "тайный вордовский"-правда!
можешь время проверить:) (это уже шутка))))
CHEFF, Да..все таки ремень действенный способ:D и рот заклеивать не понадобилось....
ну еще надзорными напугали..типа кости дзю и прочих нехилых ребят))) а ремень он и в африке
x_3f2f5d37.jpg

8 дней))) завтра 9))) потом 40))) как похоронил привычку))

а ремень он и в африке
x_3f2f5d37.jpg

8 дней))) завтра 9))) потом 40)))

А ремень-то "гусевский" !!! деревянный!! :rofl:, не кожаный!! ... 40 дней))) потом 9))) потом 8))) ... Это Шеф ты дни до приказа считал когда тебя им дембеля по заднице шлёпали??? :rofl: Надо-же! Сохранил!!! Память-то какая!! :D :D :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу