Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты-ж говорил давай прежний побей.... видимо просто так плавно бросал))))CHEFF, идешь на рекорд))))) 7 дней - это уже отрыв)))))Молодец!!!!!
молодец ! Отличный сюрприз ! Я знала ты это сделаешь)
знал, что ты знала))))да! вот вчера спускаюсь по лесенке с работы и думаю "ща поеду домой..по пути в магазин...потом на заправку"..а потом в догонку мысль "а раньше-б думал "щя заведу, пока греется покурю, а потом..."" ..и так сразу хорошо стало! 3 мысли вместо одной!CHEFF, теперь самое тяжкое позади)))))![]()

тьфу на тебя, беги дальше 
вкусненько!!!! тоже захотела))ем овсяное печенье.... оочень хрустящее
..очень!... почти как речной песок))))
вкусненько!!!! тоже захотела))

ааааа. ...Как я рада, как я рада, даже тому, что меня обманывали ))))) 7 дней...да ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!тьфу на тебя, беги дальше
![]()
. .. как обещал.сначала сказал тебе.. а потом счетчик поставил)))мадам! у вас"с отличный вкус"с....![]()
с шоколадными кусочками))))) и непременно хрустящее
. .. как обещал.сначала сказал тебе.. а потом счетчик поставил)))
вот как разобрать когда ты шутишь, а когда правду глаголешь?)))))а что тебе именно непонятно.. ты спроси...скажу как на духу..где правда, а где вымысел!вот как разобрать когда ты шутишь, а когда правду глаголешь?)))))

(это уже шутка))))ну еще надзорными напугали..типа кости дзю и прочих нехилых ребят))) а ремень он и в африкеCHEFF, Да..все таки ремень действенный способи рот заклеивать не понадобилось....
а ремень он и в африке
![]()
8 дней))) завтра 9))) потом 40)))
, не кожаный!! ... 40 дней))) потом 9))) потом 8))) ... Это Шеф ты дни до приказа считал когда тебя им дембеля по заднице шлёпали???
Надо-же! Сохранил!!! Память-то какая!!