Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Вот, говорят, в Гайд парке (это который не в Алма-Ате и не Сокольники) есть трибуна. Туда любой городской фрик может залезть и сказать, что думает. И главное дело бесплатно и без последствий. Дневник Шефа у нас на форуме тоже такое место! Только Шеф очень редко выступает :(

да я думаю rahmanin, побоялся дальше спрашивать....решил тоже оставить это загадкой.

VulpesOken, ничего подобного))))) :cool:
Во-первых не хочу компрометировать Вольфыча :D
Во-вторых уходил в сад за сыном.... а соответственно не было на это времени.....
В третьих - здесь не малые дети, неожиданно нуждающиеся в деталировке сути метода ))))) :rolleyes:

или представляют себе весь процесс, либо на ютубах высматривают подробности в передачах Энимал пленет
Или уже на практике применить пытаются. Знания с таким трудом полученные.:wavespin:

Вольфыч, охренеть. Посмотрела бы я как пчела пчелу активненько бичует-хлещет кнутом. Это интересно какого размера должны быть пчелы, чтоб вытворять друг с другом такое....Энималпланет отдыхает.
rahmanin, не понимаю, что значит не хочу компроментировать Вольфыча? Смущает что в качестве средства от излечения депресняка он применяет ремень? Дык я тожеремнем все лечу....

Ух ппрочитал 5 страниц))) Нельзя двери открыть-проветрить))) Набежали-наследили! Говорят-же! Тапочки в кладовке, сразу за вешалкой!
Что сказать? ммм ну накатывало как-то пару раз.... може раз 20... может 200...не ставил зарубки)))
туда-суда-бугом-дела-работа-подгонка изделия, которое должно одеться на другое на 5!!! плоскостей..4 из которых наклонные!... интересно!:)
когда подогнали одну сторону думаю о! ща-б покурить! получилось-ж! а потом подума... зачем? что это даст? мне итак уже хорошо что пока (333 раа тьфу) все получается...)))
табекс пью по инструкции.. а что курить нужно во время приема это все фигня! я када его первый раз пил. мне с первого дня курить не хотелось! вот и сегодня)))
вобщем пока все хорошо!:) спасибо что вы есть РЕБЯТА И ДЕВЧЕНКИ! за поддержку! и что верите в меня!))))) в меня наверное еще никто так сильно не верил.. ну или не говорил об этом!
1466581.jpg

rahmanin, не понимаю, что значит не хочу компроментировать Вольфыча? Смущает что в качестве средства от излечения депресняка он применяет ремень? Дык я тожеремнем все лечу....

VulpesOken, не хочу вынуждать говорить его о том, о чем он сам говорить не планировал....:cool:
А ремень - это да...хорошее средство.... Зря от головной боли веревку с мылом не применяете))))) :D

CHEFF, все в тебя верят!
Заглянешь когда-нибудь в свой дневник : "Ребята, я опять курить бросил, похвалите меня быстрее!"
А тебе в ответ: " CHEFF, опять! Свежо придание.... А "Приятное с полезным" - не есть дневник бросания, а место для сбора любителей творчества М.Булгакова или обсуждения социально-половых отношений пчёл! "

CHEFF, все в тебя верят!
Заглянешь когда-нибудь в свой дневник : "Ребята, я опять курить бросил, похвалите меня быстрее!"
А тебе в ответ: " CHEFF, опять! Свежо придание.... А "Приятное с полезным" - не есть дневник бросания, а место для сбора любителей творчества М.Булгакова или обсуждения социально-половых отношений пчёл! "
Не! хвалить ненадо!!))) только бить ногами.. если делаю что не так! по-другому видимо не понимается)))
про дневник.... когда начинал его писать там только и было-что описание того-другого... но сам процесс бросания стал занимать почти все свободное время.. поэтому я решил немного изменить формат)) вернее некоторые добрые люди за меня решили! :)
и это мне понравилось.... ведь горазлдо приятнее читать, как ты говоришь, про пчел, нежели про яд.
вчера и сегодня приходилось сидеть в курилке с мужиками... очень легко.. хотя смотрел на них как-то дико наверное))) но парень, с которым мы работаем говорит "пойдем покурим.. а ты-ж не куришь. ну пойдем просто посидим)))".. идем, сидим.. и он сигаретку подальше держит, в левой руке, сам правша, я справа..чтоб видимо дым не попал. заметил сей факт и полегчало)))

Не! хвалить ненадо!!))) только бить ногами.. если делаю что не так! по-другому видимо не понимается)))

CHEFF, ради твоего здоровья, и пристрелить тебя не жалко. Лишь бы не курил!

Шеф!Стесняюсь спросить,а чего это ВЫ в ТРЕХ :eek: днях все отираетесь?Или как в том ералаше:"Зато я тут самый умный!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу