Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
И нашему танцору ничегошеньки не помешает! Ну разве что лом в плече.:D
и даже лом в плече не способен остановить шило в заднице!)))) ..ну или свечи там разные низкотемпературные))))

на лом он сам того, напоролся
Что ты мне на лом разговоры переводишь? :confused: Как он на лом напарывался - видела, зеленкой заливала. А вот что танцевать ему уже ничего не помешает - это ж явно ваша работа! Еще и тетку похабную в издевку ему подарил для развития легких... ну да, а для чего еще она ему теперь...

А вот что танцевать ему уже ничего не помешает
Эт я к тому, что Шеф танцор от бога, а ты чево на него да на нас подумала!? Срамота! А тетку он сам просил в письме к Дедушке Морозу, ибо избыток имеет.
это от избытка. но не кислорода))

K0PEHb, а ты предупредил парня, что за это бывает? Мож он в ящик со скалы еще не хочет?
CHEFF, не слушай этого старого извращенца, танцуй для всех! Не мне ж одной убедиться нужно, что это не Корень и гоп-компания отмазываются от злодеяний, а правда все, что танцор ты великий и ничто тебе не помешает!

*шепотом CHEFF, родной, тут одна дама о приватном танце мечтает, ты уж не посрами, зажги там ночь и даму.:)
да-да кореняга! у нее-ш-ж муж имеется.... вдруг дзюдо владеет в совершенстве? или там оружием каким крупнокалиберным?
K0PEHb, а ты предупредил парня, что за это бывает? Мож он в ящик со скалы еще не хочет?
CHEFF, не слушай этого старого извращенца, танцуй для всех! Не мне ж одной убедиться нужно, что это не Корень и гоп-компания отмазываются от злодеяний, а правда все, что танцор ты великий и ничто тебе не помешает!
танцевать станцую... только сделайте мне круг побольше..вдруг зацеплю кого! и детей гавное к монитору не допускайте... у них психика наверное не очень еще окрепшая)))
:rofl: представил танцующего себя с тем, что должно мешать и еще и лом этот, будь он неладен))
и вообще! мужики не танцуют...или нет?:unsure:
09337cabc1d19af43571519e59439c7e

CHEFF, Поздравляю с неделей! Мы в тебя верим! Продолжай утирать нос всяким там сомневающимся ;)

CHEFF, Поздравляю с неделей! Мы в тебя верим! Продолжай утирать нос всяким там сомневающимся ;)
обязательно!:)
Присоединяюсь
спасибо!:)
CHEFF, браво, радость моя! Бис! Я в восторге! *убедилась, но на всякий случай с Корня глаз не свожу*

:rolleyes: опять вкраску)))))

Братцы! Нужна ваша помощь! Надо проголосовать (набрать 100 голосов). Хорошая знакомая девушка сдает на диплом.

http://sibac.info/index.php/compone...-2011-12-21-06-47-43/5956-2013-01-21-15-36-17
внизу статьи звездочки, пролистать их что-б загорелись и нажать на пятую, т.е. "проголосовать". Напрягли друзей и близких - набрали 78 голосов, нужно еще. Минимум надо 100 голосов.

А Родина вас не забудет!!! Имя каждого проголосовавшего будет навечно внесено в анналы истории и выгравиравано золотыми буквами на кремлевской стене (посмертно) :). Заранее Спасибо!!!
Ну на мою троечку можешь тоже рассчитывать! Но учитывая твое личное обояние моя пятерка уже там!!!;)Тока извени,все читать не стал!

Братцы! Нужна ваша помощь! ...! Имя каждого проголосовавшего будет навечно внесено в анналы истории и выгравиравано золотыми буквами на кремлевской стене (посмертно) :). Заранее Спасибо!!!
Можно мое имя желтым цветом на красном фоне?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу