K0PEHb
V.I.P
И нашему танцору ничегошеньки не помешает! Ну разве что лом в плече.шутить смеяться и танцевать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И нашему танцору ничегошеньки не помешает! Ну разве что лом в плече.шутить смеяться и танцевать!

и даже лом в плече не способен остановить шило в заднице!)))) ..ну или свечи там разные низкотемпературные))))И нашему танцору ничегошеньки не помешает! Ну разве что лом в плече.![]()
Вот как вы его за срывы-то, болезного...И нашему танцору ничегошеньки не помешает!

не не, на лом он сам того, напоролся. А мы достать хотели, но Шеф уже привык к нему, так и живут душа в душу.Вот как вы его за срывы-то, болезного...
Что ты мне на лом разговоры переводишь?на лом он сам того, напоролся
Как он на лом напарывался - видела, зеленкой заливала. А вот что танцевать ему уже ничего не помешает - это ж явно ваша работа! Еще и тетку похабную в издевку ему подарил для развития легких... ну да, а для чего еще она ему теперь...Эт я к тому, что Шеф танцор от бога, а ты чево на него да на нас подумала!? Срамота! А тетку он сам просил в письме к Дедушке Морозу, ибо избыток имеет.А вот что танцевать ему уже ничего не помешает
это от избытка. но не кислорода))
Требую танцев! Иначе не поверю!Шеф танцор от бога

да-да кореняга! у нее-ш-ж муж имеется.... вдруг дзюдо владеет в совершенстве? или там оружием каким крупнокалиберным?*шепотом CHEFF, родной, тут одна дама о приватном танце мечтает, ты уж не посрами, зажги там ночь и даму.![]()
танцевать станцую... только сделайте мне круг побольше..вдруг зацеплю кого! и детей гавное к монитору не допускайте... у них психика наверное не очень еще окрепшая)))K0PEHb, а ты предупредил парня, что за это бывает? Мож он в ящик со скалы еще не хочет?
CHEFF, не слушай этого старого извращенца, танцуй для всех! Не мне ж одной убедиться нужно, что это не Корень и гоп-компания отмазываются от злодеяний, а правда все, что танцор ты великий и ничто тебе не помешает!
представил танцующего себя с тем, что должно мешать и еще и лом этот, будь он неладен))
Ну на мою троечку можешь тоже рассчитывать! Но учитывая твое личное обояние моя пятерка уже там!!!Братцы! Нужна ваша помощь! Надо проголосовать (набрать 100 голосов). Хорошая знакомая девушка сдает на диплом.
http://sibac.info/index.php/compone...-2011-12-21-06-47-43/5956-2013-01-21-15-36-17
внизу статьи звездочки, пролистать их что-б загорелись и нажать на пятую, т.е. "проголосовать". Напрягли друзей и близких - набрали 78 голосов, нужно еще. Минимум надо 100 голосов.
А Родина вас не забудет!!! Имя каждого проголосовавшего будет навечно внесено в анналы истории и выгравиравано золотыми буквами на кремлевской стене (посмертно). Заранее Спасибо!!!
Тока извени,все читать не стал!Можно мое имя желтым цветом на красном фоне?Братцы! Нужна ваша помощь! ...! Имя каждого проголосовавшего будет навечно внесено в анналы истории и выгравиравано золотыми буквами на кремлевской стене (посмертно). Заранее Спасибо!!!