Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
И спасли остатки моей. Если бы не их кровь - я бы никогда не родилась. Да и многие из других наций - тоже.
Согласен. Если бы не повальный народный подвиг не известно как-бы оно еще все обернулось...

Это в Греции, по дороге от Камены Вурлы в Дельфи. Место называется Фермопилы. Там и правда 300 спартанцев почти остановили армию Ксеркса. Только в отличие от фильма, война была не за Спарту, а за Афины.
ясно

встречались с друзьями..
выпил 4 по 0,5 пива... пришел домой трезвый, ем макароны с семгой тушеной)) ах здоровско после пивчанского рыбка заходит:)
:bounce:не :bounce:ку:bounce:рю:bounce:

CHEFF, Ма ;) ла :) дец :) ! И рассказываешь замонушно, тоже пивка с рыбкой захотелось!
да-да..пиво было темное.. со сладковатым послевкусием..)
а рыбка с добавкой да подливочкой:)

да-да..пиво было темное.. со сладковатым послевкусием..)
а рыбка с добавкой да подливочкой:)
а ты гурман... я то же что то по гурманству нынче стала - чебуреки с водкой.. пиво с воблой:rolleyes:
CHEFF,привет:)

заметка! Кругозор увеличился ...незнаю на сколько... но на треть точно:)
..ну или в 2 раза)))))
вобщем сегодня я смотрел на свой город по-новому!:)
знаете это чувство?
когда идешь или едешь по улочкам города, в котором находишься впервые?!
вот именно так:)
не совсем незнакомо..наоборот! очень знакомо! но как-то по-новому!:) ууух..даже мурашки пробежали....опять....:oops:
и с утра светило солнце... второй день сподряд)))

Тыц-тыц! Пляшешь, как всегда, хорошо... Ждем, еще ждем. :rolleyes:
Что сие означает? "тыц-тыц"
Ах да! Еще хотел попросить прощения за отсутствие больших букв в начале сообщений и в новых предложениях...Бывает нужно написать хоть и мало, но быстро)) приходиться экономить вверенный мне ресурс)))

Кругозор увеличился
За счет познаний о Леониде без трусов? :smile_coffee:
когда идешь или едешь по улочкам города, в котором находишься впервые?!
Знакомо, знакомо! Я тоже бегала примерно на таком сроке и называла это "как грязное стекло протерли". Так? Наслаждайся, заслужил!
Что сие означает? "тыц-тыц"
Ну как-то вот... тыц-тыц, трам-пам-пам... Что-то жизнерадостно-танцевальное. )))

За счет познаний о Леониде без трусов? :smile_coffee:

Знакомо, знакомо! Я тоже бегала примерно на таком сроке и называла это "как грязное стекло протерли". Так? Наслаждайся, заслужил!

Ну как-то вот... тыц-тыц, трам-пам-пам... Что-то жизнерадостно-танцевальное. )))

:D Леонид в шапочке))))))
а про стекло да-да))) именно!:) как пелена сошла.. дым рассеялся...:rofl: а Вы на каком сроке находитесь?

ем макароны с семгой тушеной))
Блин, вот хорошо иногда мужиком быть даже если поправился, все равно - красивый! А я тут мимо джахнуна хожу, косоглазие зарабатываю...Эээх! Пока курить не бросила - ела все подряд и не заморачивалась...:(

CHEFF, ВО, ДАРЮ ТЕБЕ МНОГО БОЛЬШИХ ПРОПИСНЫХ БУКВ, а ты уж тогда сам расставляй их в начала предложений :D

... дааа, а в тюрьме ща ужин .., ... макароны... :)

даже если поправился, все равно - красивый
:eek: Как так? Неправда Ваша!
А я тут мимо джахнуна хожу, косоглазие зарабатываю...
Зря... Лучше с парой лишних кг и красивыми, сытыми, - и главное счастливыми!!! - глазами. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу