Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Если бы не повальный народный подвиг не известно как-бы оно еще все обернулось...И спасли остатки моей. Если бы не их кровь - я бы никогда не родилась. Да и многие из других наций - тоже.

Так все про жизнь. Начиная с обнаженного Леонида и заканчивая Сталинградомevgeniy1257, Да уж какой-то серьезный у нас разговор сегодня вышел.![]()

Так это все и есть жизнь. ))) Такая вот она, многогранная. )))Начиная с обнаженного Леонида и заканчивая Сталинградом
ясноЭто в Греции, по дороге от Камены Вурлы в Дельфи. Место называется Фермопилы. Там и правда 300 спартанцев почти остановили армию Ксеркса. Только в отличие от фильма, война была не за Спарту, а за Афины.
да-да..пиво было темное.. со сладковатым послевкусием..)

Тыц-тыц! Пляшешь, как всегда, хорошо... Ждем, еще ждем.не
ку
рю
![]()

ууух..даже мурашки пробежали....опять....
Что сие означает? "тыц-тыц"Тыц-тыц! Пляшешь, как всегда, хорошо... Ждем, еще ждем.![]()
За счет познаний о Леониде без трусов?Кругозор увеличился

Знакомо, знакомо! Я тоже бегала примерно на таком сроке и называла это "как грязное стекло протерли". Так? Наслаждайся, заслужил!когда идешь или едешь по улочкам города, в котором находишься впервые?!
Ну как-то вот... тыц-тыц, трам-пам-пам... Что-то жизнерадостно-танцевальное. )))Что сие означает? "тыц-тыц"
За счет познаний о Леониде без трусов?
Знакомо, знакомо! Я тоже бегала примерно на таком сроке и называла это "как грязное стекло протерли". Так? Наслаждайся, заслужил!
Ну как-то вот... тыц-тыц, трам-пам-пам... Что-то жизнерадостно-танцевальное. )))
Леонид в шапочке))))))
как пелена сошла.. дым рассеялся...
а Вы на каком сроке находитесь?Блин, вот хорошо иногда мужиком быть даже если поправился, все равно - красивый! А я тут мимо джахнуна хожу, косоглазие зарабатываю...Эээх! Пока курить не бросила - ела все подряд и не заморачивалась...ем макароны с семгой тушеной))

даже если поправился, все равно - красивый
Как так? Неправда Ваша!Зря... Лучше с парой лишних кг и красивыми, сытыми, - и главное счастливыми!!! - глазами.А я тут мимо джахнуна хожу, косоглазие зарабатываю...