Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
В худшем - пустят на суп
Так! Всем стоять! Никому не двигаться! Руки на стол, чтоб я видела! Киви - не еда! :furious:
птичка-истеричка. Невыносимая крикливая птица
После гибели самца кричать начала? А чего они ей пару не подберут? Кореллы - социальные птицы, их лучше несколько штук вместе держать. И еще они очень классно подражают звукам. Если им включать музыку - очень приятный вид попугаев, хотя и почти не говорящие.
если вопугай - это не опечатка,
Он не просто крикливый - он выносит мозги даже соседям живущим напротив, если его что-то не устраивает. Мне его не просто бесплатно в магазине отдали, а еще и еды упаковку дали и клетку даром пожаловали :D.

После гибели самца кричать начала?
Гораздо сильнее, чем до этого, особенно в присутствии посторонних и животных.
А чего они ей пару не подберут?
А это уже к ним. Я давно им уши прожужживаю, что нужно ее либо отдать (уже дважды просили), либо как-то еще с ней быть. Но это были попугаи умершей бабушки соседа, наверное, поэтому ему неудобно ее отдать, а заводить еще вроде как ему на фиг они не упали.
Мне его не просто бесплатно в магазине отдали, а еще и еды упаковку дали и клетку даром пожаловали
:rofl: Если ты его сюда перевезешь, нам КАПСОМ придется разговаривать. :D

Гораздо сильнее, чем до этого, особенно в присутствии посторонних и животных.
Травма явная у нее. Самое лучшее для птички - новую семью ей подобрать.
как ему на фиг они не упали.
В этом смысле попугаи к сожалению страдают больше чем другие домашние любимцы. Их чаще всего отдают, выпускают (специально)и т.д. Моего тоже выпустили. Когда он мне достался у него почти не было перьев на груди + жуткий депрессняк. Орал даже во сне. Сейчас он намного спокойнее. Как-то так.

Если ты его сюда перевезешь, нам КАПСОМ придется разговаривать.
Он ТАКОЙ выпендрежник:D и так общество любит, что разговаривать уже никто ни о чем кроме него самого не будет. У него в гостях вообще клюв не закрывается - выдает весь словарный запас. И песни с плясками впридачу.

Он ТАКОЙ выпендрежник:D и так общество любит, что разговаривать уже никто ни о чем кроме него самого не будет. У него в гостях вообще клюв не закрывается - выдает весь словарный запас. И песни с плясками впридачу.
тащи его суды! через 2 недельки.. бум юбилеище справлять.. он у нас вместо оркестра и хора будет на параде звук издавать, а потом на закрытой вечеринке вместо бумбокса используем ))

тащи его суды! через 2 недельки.. бум юбилеище справлять.. он у нас вместо оркестра и хора будет на параде звук издавать, а потом на закрытой вечеринке вместо бумбокса используем ))
Народ забудет по какому поводу собрался. Как обычно и бывает, когда мы его с собой берем.:D

Кстати, для желающих лично удостовериться что попугайка - красавец не стесняемся проходим в альбом "104 грамма счастья". Главное не затопчите его.:D

"104 грамма счастья"
Я сначала подумала, что 104 грамма счастья - это бутерброд с икрой. :D А вообще прикольная птица, зелененькая. Я к ним прохладно отношусь, но и сама мучить не буду, и когда кто-то мучает - не люблю.
Когда он мне достался у него почти не было перьев на груди + жуткий депрессняк. Орал даже во сне.
Господи... бедолага... Ты молодец, что выходила. Я знаю, как это непросто.

Одна поправка? У всех есть скайп? :D

Ты молодец, что выходила.
Знаешь, это был ТАКОЙ период в моей жизни что я даже затрудняюсь ответить кто кого выхаживал:). А сейчас даже не рпедставляю как жила раньше без этого забияки-горлопана.

Скайп есть даже у моей мамы, а ей уже 75. Тебе зачем?

OLGA664, а как CHEFF, собрался воплощать свою идею с попугаем? Мы же все в разных точках земного шара, а юбилеище справлять да и с применением "бумбокса", при чем, чтобы все одновременно присутствовали - можно только при помощи некого портала, который как минимум сможет транслировать звук))))) :D Твой попугай тут будет в качестве хедлайнера))))) :D

CHEFF, молодец!!!! с двумя неделями Тебя!!!! вот так вот спокойно ставишь новые рекорды)))))) ;) Я в Тебе не сомневался ни капли!!!!
Дадада CHEFF, 2 недели это уже срок. Поздравлямс =)
ребятки.. благодаря Вашей поддержке!:)
знаете что стал замечать? думаю.. вот куда тут можно перекур засунуть? а? ведь пошел вчера и выгрузил 12 коробок керамической плитки из машины на 14 этаж...небыло-б лифта. ну подольше пришлось-бы повозиться)))) принимаю душ.. приятно.. думаю если шас курнуть как было ранше, дак это тут дышать станет нечем!. и вообще.. странно.. )))) зачем я этим занимался?)))))

И вообще! я сам хочу вам всем сказать, за то что поддерживали-пинали-ругали-хвалили
n4r1eL81Bo8.jpg

глаза прям как у меня :rolleyes:

Спасиб!:) а еще "Гордость форума" хотя написали "патриот" 1000 сообщений настучал))
Ой прости! Пропустила это знаменательное сообщение! Мои наилучшие пожелания!

Ой прости! Пропустила это знаменательное сообщение! Мои наилучшие пожелания!

нет это непростительно!!! как это можно было незаметить?......шутка:D ))))))
эт чаво получается? я в 3х днях сидел...:eek: еп:censored:.... 5 месяцев.... а в недельке всего недельку?...непоняяяятно..(с)... но прикольно))):bounce:
п.сы. самое главное чтобы в "экваторе"(полгода) просидеть не меньше 3 дней))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу