Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
У меня там только брокколи и фасоли банка.А...еще пол-арбуза!Но это моёёёёёёёё!:nah_disagree:
А где ты арбуз зимой взял, арбузный воришка? Даже у нас в Израиле арбузов сейчас нет. Только клубника из сезонных.

CHEFF, Так вот про попугайку. В эти выходные холодно было, а я после уборки окна (они у меня от пола до потолка) открыла и мы в магазин уехали. Забыла закрыть, короче. Приезжаем, зеленый нас как увидел крылья расправил, хлопает и орет "Брррр-бррр"! Я его скорей на руки, а он и правда весь трясется, замерз. Но вот когда он свое "бррр" выучил? Мы так решили - жить захотел, видно.

А где ты арбуз зимой взял, арбузный воришка? Даже у нас в Израиле арбузов сейчас нет. Только клубника из сезонных.
Не поверишь,в цветочном горшке вырастил.Сажал коноплю,вырос арбуз.Я в принципе не против.Я жеж его клей- моментом и ацетоном поливал.Ничего так...сладенький вышел.

CHEFF, ...., зеленый нас как увидел крылья расправил, хлопает и орет "Брррр-бррр"! Я его скорей на руки,....
:) здоровско!)))))
ну ты это.. хозяйка.... выбирай методы обучения погуманнее помилопситачнее.))))
вроде все верно Единственный вид в роде волнистые попугаи (Melopsittacus

Lori, прикольное у тебя звание "В гармонии со жратвой", только большие буквы выдают крик желудка души :D
Третью неделю уже ору.А толку пока ноль целых хрен десятых.Ну ладно поору еще!

:) здоровско!)))))
ну ты это.. хозяйка.... выбирай методы обучения погуманнее помилопситачнее.))))
вроде все верно Единственный вид в роде волнистые попугаи (Melopsittacus
Ты хоть представляешь себе сколько времени берет его чему-то новому обучить? Я пол-года от него добивалась чтоб сказал "Киви кушать". Столько семечек с орешками ему скормила зазря. А тут сам! Почти по собственной инициативе. :bounce:

Ты хоть представляешь себе сколько времени берет его чему-то новому обучить? Я пол-года от него добивалась чтоб сказал "Киви кушать". Столько семечек с орешками ему скормила зазря. А тут сам! Почти по собственной инициативе. :bounce:
вот и вот.. не кормила-б недельку.. он сам запросит "киви, мать твою хозяйка... давай мне хорошему пожалуйста жрать это великолепное, сочное киви!!" :rofl: тоже по-собственной почти)))

вот и вот.. не кормила-б недельку.. он сам запросит "киви, мать твою хозяйка... давай мне хорошему пожалуйста жрать это великолепное, сочное киви!!" :rofl: тоже по-собственной почти)))
Нц ты и садюга! Но и Киви (это вообще-то имя, потому как зеленый) тоже не промах. Однажды у мужа пельмень с вилки спер! Пока долетел до клетки раза три уронил потому как он сам всего 100 с небольшим грамм весит, но допер! Так что этот парень не пропадет.:bounce: Не зря я не боюсь его в вашу компанию брать.

Не поверишь,в цветочном горшке вырастил.Сажал коноплю,вырос арбуз.Я в принципе не против.Я жеж его клей- моментом и ацетоном поливал.Ничего так...сладенький вышел.
Мичурин, блин! :rofl:

вышел, осмотрелся, сказал "годиться"..и плюхнулся в кресло, и давай на пульте от телека каналы щелкать...)))

Народ, а кто что дарит на валенттнов день? Сейчас вниз сгоняла - ничего путнего не нашла. Есть идеи? Я как всегда просохатила праздник и подарок не купила. :(

Народ, а кто что дарит на валенттнов день? Сейчас вниз сгоняла - ничего путнего не нашла. Есть идеи? Я как всегда просохатила праздник и подарок не купила. :(
если девочка мальчику то ничего :)
а если мальчик девочке то от открытки, до жирафа))
девочка-девочке тоже открыточки :)

если девочка мальчику то ничего :)
а если мальчик девочке то от открытки, до жирафа))
девочка-девочке тоже открыточки :)
Как ничего-то? Он мне белье от Куба на столе возле кружки оставил, а я что? Совсем-совсем ничего?:eek:

Тогда с тебя ужин, и перед сном отблагодаришь:)
Ужин он так и так получит. Попробуй оставь его без ужина - меня сожрет вместе с тапками. А вот "перед сном" - может и не получиться - подработку вчера взял, вернется поздно и никакой от усталости. Так что даже не знаю чем порадовать.

Ужин он так и так получит. Попробуй оставь его без ужина - меня сожрет вместе с тапками. А вот "перед сном" - может и не получиться - подработку вчера взял, вернется поздно и никакой от усталости. Так что даже не знаю чем порадовать.
Вот тут то ты ему усталось как рукой и снимешь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу