zamorozochka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как обычно...прозевала я Шефушка....у тя вон 33..а на-нэ-на-нэ! Умница дочка.
!!! от одежды пахло мама не горюй....
каак???
на что моя подрута так спокойно, махнув рукой, да 2 недели уже.. но ненадолго.. он грит "уже много раз бросал" ..
бля так обидно стало... что близкий (вроде как должен быть таким) человек вместо поддержки или хотяб-бы неподколов говорит такие вещи...
понимаю что для некурящего все эти "достижения" ничего не значят...
да!....продолжаем разговор? ...я во всяком случае) тебе тут рады.![]()

незнаю...Почему мы учимся на своих ошибках?
... сигарета останется в прошлом...........

прости еще раз...Очень сильно расстроил. ... поехали!

нет.. бесполезно...CHEFF, С подругой ликбез провел?
Что значит "бесполезно"? Ты правда думаешь, что если попросить ее не подначивать тебя она не поймет? Она что? На китайском разговаривает? Скажи ей, что тебе это не нравится и пусть делает выводы. А то она может и не знает? Или думает что тебе нравятся ее подъ...ки перед друзьями?нет.. бесполезно...
Да и пусть бы уже обиделась! Взрослая тетка не может не понимать что ты куришь и из-за нее тоже. Ты чего вообще деликатничаешь? Речь идет о твоем здоровье и твоем качестве жизни. Нечего стесняться сказать, что тебе не подходит такое отношение со стороны близких. Не орать, конечно, но сказать надо обязательно.она не обиделась..
Конечно не надо обнулять, ты же месяц не курил!!!я все еще некурящий! помните? 2 недели повисит первый счетчик.. если все хорошо можно я его оставлю?
я так подумал, что так будет проще..мне... то есть сложнее, то есть мотивация сохранить 33+2 недели...сильнее, чем с нуля опять ползти...
мне кажется если я сейчас обнулю.. то опять начнутся качели... хоть каждый день обнулять "не велика потеря" 1-2 дня... а тут уже срок, и стимул...психологически легче.. мне лично... надеюсь понятно написал.. вы как думаете?
нет.. бесполезно...
а вот на матушку начал давить... каждый раз говорю что в квартире невозможно находиться... и когда брал у нее сигарету она мне "ты-же не куришь.. ну и ненадо".. на что я ей сказал "это все из-за тебя" и помахал сигареткой... нет не подумайте.. она не обиделась.. надеюсь задумается что уже пора и ей завязать... реально тяжело дома .. когда там постоянно стоит никотиновый душок...
да говорил уже чтоб не допекала мозгоклюйством)))) просто на самом деле для некурящего наши достижения ничего не значат... вот и незаметил человек что ее мужчина уже месяц некурит а не каких-то 2 недели..Что значит "бесполезно"?..........Да и пусть бы уже обиделась! ....

тоже кстати на 32 день получается? видимо знаковый какой-то цЫферь)))...спрятала сигареты от него, вот так он и бросил курить..........
а что?))) отличная идея!... предложу ей за каждый месяц некурения дома 1000 рублей....ага читал сегодня уже. матушке номерочек на стенку повесить? рядом с телефонным аппаратом))..
не хочешь позвонить? ...
Еще дедушка Фрейд говорил, что это так называемый перенос. ))) Ты хочешь курить, уговариваешь себя, борешься с собой, конфликт и все такое... и от этого нервничаешь при виде причины оных заморочек и людей, которые без зазрения совести делают то, чего тебе нельзя. )))чет я начал ненавидеть всех курящих....
не совсем так.... я не нервничаю... просто хотелось-бы чтобы чье-то курение действовало только на самого курящего...Еще дедушка Фрейд говорил, что это так называемый перенос. ))) Ты хочешь курить, уговариваешь себя, борешься с собой, конфликт и все такое... и от этого нервничаешь при виде причины оных заморочек и людей, которые без зазрения совести делают то, чего тебе нельзя. )))

уйдет.... тоесть сгорит... а потом другая будет говорить то-же самое.. и в единообразии врага теряется осознание численности (количества) *автор -я)))*
Дело не мое, но мне больше не понравилось:просто на самом деле для некурящего наши достижения ничего не значат... вот и незаметил человек что ее мужчина уже месяц некурит а не каких-то 2 недели..
Какое-то неверие и равнодушие к твоей попытке изменить свою жизнь. И я точно знаю, когда бросил курить мой мужчина - 25 августа прошлого года, я знаю сколько он весит на данный момент - 89,5 кг, я знаю какие сны ему снятся и что его тревожит и радует. Я знаю еще много всяких нужных и ненужных вещей о нем. Может просто потому что я в нем заинтересована?на что моя подрута так спокойно, махнув рукой, да 2 недели уже.. но ненадолго.. он грит "уже много раз бросал" ..