Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Nuta, так я то че.....не курю собственно снова. Я как-то и не собиралась после срыва опять начинать. Поломает денек и все. Слишком большая доза выкурена практически сразу. Один вывод из этого-жаль только, что сознание курильщика так и не перестроилось окончательно. Ибо если бы я вообще никогда не курила у меня бы не возникла мысль раздавить себя окончательно при помощи сигарет.

VulpesOken, в любом случае, приходи в себя! Я не думаю, что эта пачка была выкурена просто так на фоне безоблачного неба. И все равно, мало что стоит твоей красоты и твоего здоровья! А уж тем более, чтобы ты курила. Удачи!

так исторически сложилось, что вчера за 3 часа я выкурила пачку. поэтому и ноль. и живу я теперь в старте.
каждые 9 минут? .. ну я-бы сказал "у ты мужииик!"...
...Что-то опять волна прошла. ..... муж у меня сорвался... ..
чет я пропустил видимо? я думал муж у тебя изначально ангел..;) а оно вононо как...:eek:
кстати заметил такой факт.... последние 3-4 дня на форуме затишье, поэтому обратного промывания мозгов не происходит.. вот видать и лезет всяка бяка в бошки-то наши несмышленные...

чет я пропустил видимо? я думал муж у тебя изначально ангел..
Муж бросил дня через три после меня, когда увидел, что я не курю. Вчера покурил. Сегодня опять не курит. Посмотрим.

CHEFF, чего у тебя со счетчиком?! Лажа какая то. :(

Сорри. Сходил на пару страниц раньше, почитал. :nah_disagree:
В любом случае спасибо, что честно и подробно описал срыв - это реально поможет другим.
никотин, поступивший в организм в пятницу, запустил ту самую цепную реакцию...
Какая лажа!!!! Оправдание.
Я вот три раза перечитывал, сравнивал, как у меня накатывает. Блин. Только кажется, что накаты разные при разных обстоятельствах - они одинаковые, как и их результат. Ты либо выкурил сигарету, либо нет. Третьего не дано. Ты не выкуривал 30 дней, потом покурил. Все остальное отмазки. Не повторяй ошибки. И не кури. 6 штук, на мой взгляд, не повод обнуляться.

... Не повторяй ошибки. ..
Спасибо друг! что за правду я получаю поддержку, а не порицание...
Согласен что все это отмазки...
Сижу с температурой 37,4..вчера 38,7... заставляю себя поверить, что это расплата за те 6 сиг..:)...

Сижу с температурой
если дома сидишь, то это не расплата, а курорт - можно на законных основаниях тупо пялиться в телек и ничего не делать, только чаю требовать :smile_coffee:

если дома сидишь, то это не расплата, а курорт - можно на законных основаниях тупо пялиться в телек и ничего не делать, только чаю требовать :smile_coffee:

:D не-не!))) это расплата! не путай мое больное воображение))))
на самом деле, лучше уж здоровым, чем чаю требовать... как шланг... даже глазами тяжело крутить...
откашливается шо ппц... заодно и бронхи почистятся..
будьте здоровы!:)

CHEFF,
standalone

:D не-не!))) это расплата! не путай мое больное воображение))))
на самом деле, лучше уж здоровым, чем чаю требовать... как шланг... даже глазами тяжело крутить...
откашливается шо ппц... заодно и бронхи почистятся..
будьте здоровы!:)
не пойму..а почему два счетчика?

каждые 9 минут? .. ну я-бы сказал "у ты мужииик!"....

оууууу......я так понимаю вид со спины заставляет сомневаться что у меня первичные и вторичные половые признаки женские:D?

не. 8 штук подряд, с заминкой на подкурить....остальные 12 помедленней.... т.е. первые 8 где-то за 40 минут остальные выходит через 11-12 минут штуку. да.....:smoke:

оууууу...половые признаки женские:D?
..
:) да твои признаки видны даже сквозь полутораметровую толщу бетона и стали.. эт я в хорошем иронично-восхитительно-критичном смысле))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу