Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Ну что , дружище?! Попрем народ догонять, счетчик накручивать до приятных душе и взгляду цифр? Что то мне совсем не нравится в трюме сидеть... :)

здорово! как дела? надеюсь не куришь!

@CHEFF, козявка!!!!!!! я по тебе соскучилась:inlove: а ты опять шалишь????))) я тебя предупреждала..оглядывайся...теперь все....беру чудо чемодан с инструментами для пыток и еду тебя наказывать.
И кстати на счет табекса..не исключай его наверное...карр каром а табекс пусть лучше будет. На всякий случай.

Привет Желтый! Как дела?

Привет Желтый! Как дела?
привет!.... да чет меня штормит ... ну вернее колбасит... вобщем с точки зрения здоровья все печально... я его порчу...
@CHEFF, козявка!!!!!!! я по тебе соскучилась:inlove: ..... и еду тебя наказывать.
....На всякий случай.
:rolleyes: продолжай.....
Ну что , дружище?! Попрем народ догонять, счетчик накручивать до приятных душе и взгляду цифр? Что то мне совсем не нравится в трюме сидеть... :)
согласен.. трюм-дело последнее... дальше тока топицца))))

привет!.... да чет меня штормит ... ну вернее колбасит... вобщем с точки зрения здоровья все печально... я его порчу...
Поедом себя ешь, да? Знакомое чувство...Печально все это на самом деле.

Поедом себя ешь, да? Знакомое чувство...Печально все это на самом деле.
что заметил. сразу после перекура возникает какое-то чувство, ..непонятное... его еще пустотой кличут.. а на самом деле просто пропадает и вкус и запах, и картинка мутная стает первые минутки.. потом постепенно проходит....
просто если сравнивать с теми-же моментами когда не куришь... Вспомнилось что раньше-б курнул.. и тут-же забыл об этом... и занялся каким-то делом, занятием, да просто телек смотришь... и жизнь реально наполняется-что-ли как-то ... потихоньку..
Прямо противоположно тому, когда куришь и она постепенно опустошается......
Сравнимо удару тяжелым тупым предметом прямо в грудь... и даже плечи опять стали смотреть вперед и вниз... некурящий человек стоит прямо, грудь колесом.. и это правда....
мысль сумбурная, но вот такой писатель.. простите уж...:)

к сожалению-да:(

что заметил. сразу после перекура возникает какое-то чувство, ..непонятное... его еще пустотой кличут.. а на самом деле просто пропадает и вкус и запах, и картинка мутная стает первые минутки.. потом постепенно проходит....
просто если сравнивать с теми-же моментами когда не куришь... Вспомнилось что раньше-б курнул.. и тут-же забыл об этом... и занялся каким-то делом, занятием, да просто телек смотришь... и жизнь реально наполняется-что-ли как-то ... потихоньку..
Прямо противоположно тому, когда куришь и она постепенно опустошается......
Сравнимо удару тяжелым тупым предметом прямо в грудь... и даже плечи опять стали смотреть вперед и вниз... некурящий человек стоит прямо, грудь колесом.. и это правда....
мысль сумбурная, но вот такой писатель.. простите уж...:)
Ты совсем уже с ума сходишь со своим бросанием? Какая -такая грудь колесом у некурящих? Тоже задохликов полно! Ты что себя так не любишь? Какая, бл----ть разница курю я не курю я? Я все та же Олька-вредина которой всегда была! Сигарета ничего никогда не меняла, понимаешь? Да! Курила! Да! Бросила! Да! Захочу - закурю снова! Я не стану от этого ни хуже ни лучше. Я - это я! Оттого что я курила я может по твоим понятиям была хуже некурящего убийцы, вора, педофила?! Хватить уже с ума сходить! Надоел блин этот геноцид курящих!

будучи некурящим я ощутил то, что курят везде и все!
теперь курю в стороне от людей.
в субботу подходит ко мне девченочка лет 14. "у вас грит есть сигаретка".. я на нее посмотрел и сказал что ей "это вредно". дак я не себе..подруга попросила.. "не дам" говорю... офигела и ушла...

.... Я - это я! Оттого что я курила я может по твоим понятиям была хуже некурящего убийцы....!
я хочу сказать что ОЛЬГА некурящая лучше ОЛЬГИ курящей.... а педофил он априори плохой человек! независимо от того, курит или нет... хотя в его случае.. лучше пускай курит... (да простит меня боженька) ...сдохнет раньше... я так считаю

я хочу сказать что ОЛЬГА некурящая лучше ОЛЬГИ курящей....
Вот в этом вся твоя проблема, что ты неправильно к вопросу подходишь! Ольга - все та же Ольга, поэтому она и не курит, что сигарета не делала ее ни лучше ни хуже, понимаешь? Все дело в твоем отношении, я думаю. Начни относиться к себе с уважением и пониманием. И любить себя каким есть. Может тогда тебе захочется побыть с тем человеком, что ты видишь в зеркале подольше и ты сам придешь к тому, что сигарета тебе больше не нужна? Я не знаю, как это объяснить, правда! Я где-то писала о мотивации моей подруги. Типа пришла она на новую работу в культуру, а там тетки замученные все курят. И она решила, что она - другая. И стала менять наряды каждый день и пить кофе из красивой кружки и курить сама перестала. Причем, может в компании сигаретку выкурить и все. И еще и похудела на 20 кг. Я это просто прочувствовала, понимаешь? Я как бы на минутку стала ей и тоже примерила на себя эту роль. И мне понравилось! Но это - процесс. Это не происходит в один день. Я тоже теперь на работу хожу в элегантной одежде. Раньше в основном в джинсах-майках ходила. И кружку себе купила вместо одноразовых что в офисе стоят и гимнастикой начала заниматься и вот и не курю даже. Но это - процесс! Это не произошло когда я бросила курить, понимаешь? Я бросила, когда это произошло. ФФу! Ты не представляешь как тяжело печатать по памяти не имея русской клавиатуры!;)

..... как тяжело печатать по памяти не имея русской клавиатуры!;)
Конечно офигел в хорошем (в самом что нинаесть хорошем) смысле этого слова. от глубины и подробности изложения мысли...
Ольга я понял все, о чем ты мне хотела рассказать. попробую подойти к делу с этой стороны вопроса.... об этом я не думал.
просто стать таким-же собой, и научиться принимать себя и окружающих как есть, без всяких условий, но без дыма ? правильно понимаю или нет?
НО! последнее твое предложение меня вообще мегаудивило... и в голове теперь только "непонимаю, как это можно делать?"..:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу