Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стаж работы - непрерывный, 6 лет на одном местеНу а кто ты? По Иван Васильевичу, что профессию меняет - собака!

а че! мне нравиться!!! Аккуратно все так получается!@CHEFF, затронул любимую тему, у меня 2 года назад было так Посмотреть вложение 22821 , а год назад уже так Посмотреть вложение 22822 . Оцени произведение банного зодчества!
вопрос.. водостоки снегом не обрываются? я вот думаю ставить-нет. А ветровая планка очень завершает общий вид... ставил 2 дня.. но результат превзошел 
).
. Но ставить их надо , иначе сруб грязный будет из-за капающей воды с крыши. А на счёт париться в этом году, подумай, у меня простоял сруб зиму-лето-зиму. Полтора года,перед отделкой сох, и всё равно за лето сел ещё сантиметра на три, все двери подпиливать пришлось. Лучше подождать хотя бы до осени, а потом отделовать.Поднимай однозначно, когда сруб высыхнет , ещё ниже станет. У мня был 2,8 метра, а стал 2,5. Вообщем, процесс усыхания сдумаю вот низковато получается.. приподнять-чтоли на кирпичек?
вобщем весна покажет кто где..
ой это не то..
Весна покажет как снег тает)))
л, у меня целый венец.ну эт я только планирую))) пока отмостки, водосток, потолок, пол, кароче осень придет раньше))))...иначе сруб грязный будет из-за капающей воды с крыши... подождать

оцилиндровка.. 14...венцов? ну нехилоНа счёт усадки, сам не верил, пока не солкнулся. Сруб, когда ставили на фундамент, был 2, 8 м оцилиндровка, 14 венцов по 20 см каждый. Через полтора года стояния по крышей, стал два пятдесят с чем-то. Реально садится примерно на 8-10 %....]

такую-же хочу)) только выход в мойку .. эт ни к чему... выходило-бы в комнату отдыха.вот это круть! помылся и чай перед живым огнем..ну или другие напитки... слабоконцентрированные

я имел ввиду что у меня топить нужно будет со стороны мойки. если сделать в комнату отдыха.. в мойке будет прохладно.Это не в мойку выход, а в комнату отдыха, со слабоконцентриованными напитками. ... бак я вынес в мойку - очень удобно.

почему пленку не содрал с боковин печки? она-ж пахнетдо сПерми моя лошадь не доедет.... но если будешь курить приеду) на поезде. и оттопчу тебе губы, чтоб в следующий раз было больно начинать курить)))))лошадью ходи ....
вечерней)))
ну это да, и чем объяснить, почему не хочется))) да неее. я за свободу выбора)))Насмешила! По любви она! Да тебе легче дать, чем отказать, скромница!