Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
чистый снег, дождевая вода без налёта жирного.. Хотя и заводы те, которые были ещё до моего рождения, они до сих пор функционируют. Только почему то снег сейчас грязный, а в дни посещения правительственных лиц наших краёв ( это вообще, абсурд!) на этот снег наваливают чистый, привезённый наверное откуда то подальше от города, чтоб не так страшно казалось
Никакого парадокса! ОнЕ ж о Росеии ДумаютЬ! (С 18 века ни хера ни изменилось-От Потемкинских деревень до Путинской зеленой муравки...).

CHEFF, ничего страшного;) В 501 раз получится! Я сначала расстроилась,....сейчас, успокоившись, ..... получится навсегда расстаться с этой гадостью.

То, что в тебя верит хоть один человек, но очень искренно, вселяет уверенность:)
:) Спасибо за теплые слова!

4 мая ночью выезжаю в Новосиборск в командировочку...

CHEFF, а чего ты себя в безнадёжные записал? Попробуй в командировке забыть о сигах. Только уж серьёзней отнесись к этому, потому как качели вредней для организма нежели постоянное курение.

То, что в тебя верит хоть один человек, но очень искренно, вселяет уверенность :)

Ты балбес. Мы то в тебя верим. Ой как верим. Ты сам в себя не веришь. В этом то и беда....

и смешно..а если вдуматься-то грустно...
похоже только психолог тут и поможет..

И вообще ничего смешного и грустного. Моя очень хорошая знакомая тетенька (стаж курильщика больше 30 лет у нее), очень ответственно отнеслась к отвыканию от табачной зависимости. Сходила ко врачу, посоветовалась, поспрашивала. Ее первым делом отправили к психологу. Для выявления причины "почему". А уже после этого способа как. Кто-то сам может промыть себе мозги, кому-то помощь требуется. Ей не потребовалась. Собственно дня три то она Табекс попила. И все. Не курит совсем уже четыре месяца.

CHEFF, привет) помню, когда в последний раз заходила, у тебя счетчик дней 14 показывал, что с ним произошло? заглючил счетчик? сломался?

:bounce: ПРИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ РЕБЯТКИ И ДЕВЧЕНОЧКИ!
Как я рад вас всех тут видеть:) думал что зависимость от форума.. ан нет! ...за всеми диалогами стоят-ж настоящие люди.. которых оказывается иногда и не хватает!:)
с 5го по 8-е был в Новосибирске.. Красивый чистый, большой, ровный город!:)
вышел на работу)) последний раз был тут 2 числа...
постараюсь поскорей врубиться в "тему" что и как тут у Вас, и как у кого делища!:)
Рад что могу снова быть с вами:rolleyes:.

но... что-то я перестал чувствовать вкус никотина.. такое последний раз было, когда принимал табекс...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу