Нюта! Хватай яво!
бить будете?....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюта! Хватай яво!
Сразу перейдем к казни через повешение.бить будете?....

бить будете?....
А толку тебя, дурака, бить...
С чем сегодня пришел? Рассказывай уже...

Соскучился
Но лучше б ты курить бросать пришел.Эт хорошоооо...Но лучше б ты курить бросать пришел.
Сам так сам, только бросай...не получается бросить... каждый день вечером собираюсь... утром все как обычно... завтрак-горшок-сигарета и понеслась по новой...
с табексом реально легче это сделать... хотя эффект временный получается (как оказалось)..
хочу сам, без заменителей, имитаторов...
и фаллоимитаторов...хочу сам, без заменителей, имитаторов...
и фаллоимитаторов...

скоро год уже...жуть....Сам так сам, только бросай...
и фаллоимитаторов...
завтрак-горшок-сигарета
Если невозможность бросить у тебя исключительно из-за этой "логической" цепочки, то убираем первый компонент и опа, ты уже не курящий, сидящий на диете джентельмен, к сожалению страдающий запорами....Наберись мужества и разорви уже этот порочный круг)
И шо там той минуты? Нет, Шеф, тяжко с тобой. Ты так усердно убеждаешь нас, что курить не бросишь...но будет та минута..

Ох-хо-хо... Вот беда то с тобой, блин!... Правда, пора бы уже тебе вырваться из этой круговерти.не получается бросить... каждый день вечером собираюсь... утром все как обычно... завтрак-горшок-сигарета и понеслась по новой...
..... усердно убеждаешь нас, что курить не бросишь...
ть уже не могу"....Правда, пора бы уже тебе вырваться из этой круговерти.

То то и оно! По мозгам бы по этим тебе надавать, да неизвестно, будет ли это действенным... Вот Тучу, блин, отругаешь, он человеком становится, правда на некоторое время, но эффект есть. Ну давай и к тебе применим физическое воздействие, да?! Ты этого хочешь?! Ща достанет Нюта свою большую клизьму и начнется вливание....а мозг отравлен и зависим...

Тссс... Погоди с клизмой, давай сначала по хорошему пообщаемся с Шефом. Не спеши с применением спец. средств.Можно разорвать порочный круг на пункте "горшок".
охотник рассказывает что наклонился над берлогой медвежьей и почувствовал лапу на плече, оборачиваюсь, вижу что Шарик, а перестать сть уже не могу"...
ох же ж ты юморист...