Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
вот-вот.. но у меня прогрессивная статистика.. много раз по 1-2 дня.. пару раз 3-4 дня.. потом 10 дней... потом пару раз 1-2 дня. потом месяц, покурил.. 4 дня мучений.покурил и статистика окончательно загнулась..... надеюсь у этого есть эффект пружины, и она когда-нибудь разожмется..:)
на эвересте я был-бы в августе, .если-б сразу все получилось)))

Ну у меня такого не было - 1-2 дня, я обычно если первый день выдерживаю, то уже значит дней десять точно продержусь. Правда большинство моих попыток было основано на снадобьях различных, табексах, пластырях... Но знаешь все это имело глубинный смысл, сейчас на попытке намбер файв, я очень хорошо себя чувствую и не мучаюсь... Видимо в голове мысль о том, что я не курю, все больше и больше укореняется:) Так что, чем дальше, тем проще, и ты давай - присоединяйся, тем более за год ты собрал десятки поклонников и болельщиков :D

собрал десятки поклонников и болельщиков
Так ради этого фан-клуба он сюда до сих пор и ходит. :D Ну еще вот за этим:
завсегдатай процедурного кабинета...))))))

Да, Шеф? Ну что? Завтра новый старт? :throwball:

Потому что исходя из предыдущей страницы, выбора тебе не оставили. :rolleyes:

:D
с Серегой сейчас пообщаюсь.... даже наушники сходил купил получше чем дома))) давно хотел поменять разваливающийся экземпляр
модель http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6412592&hid=6368403 ууух как слышно через них.. и ушки не потеют)))

с Серегой сейчас пообщаюсь.... даже наушники сходил купил

CHEFF, сходи, пообщайся, потом расскажешь, что да как. Всем надо идти на исповедь или только тем, кто курит-не курит-курит?

CHEFF, сходи, пообщайся, потом расскажешь, что да как. Всем надо идти на исповедь или только тем, кто курит-не курит-курит?

Не исповедь, а живое общение на интересующие вопросы...:)
Завтра подробный отчет.. сегодня уже домой хочется))) 50 минут разговора пролетели незаметно:)

Не исповедь, а живое общение на интересующие вопросы...:)
Завтра подробный отчет.. сегодня уже домой хочется))) 50 минут разговора пролетели незаметно:)
Ну? После этого живого общения ты уже не куришь?

Странно, побеседовал отлично, все интересующие вопросы выяснил, но не курить тебя не убедили!:eek:

теперь давай попробуем "да" ответить)))))))))
на вопрос "Ну? После этого живого общения ты уже не куришь?"

Че тут пробовать, если убедили, то ты уже должен с сегодняшнего дня не курить.
ну во первых я никому ничего не должен.. даже сбербанку;)

CHEFF, привет, только не говори, что ты таки позавтракал... Не расстраивай меня

довольно-таки плотненько и даже на горшок сходил))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу