Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
вчера лег спать.. и не спится....
лежу такой и думаю...
хорошо что всетаки я больше не курю... столько заморочек бесполезных пропало.. место в кармане размером с пачку освободилось и зажигалка под сиденье в машине не выпадает :)
всем доброй короткой рабочей недели:)

место в кармане размером с пачку освободилось
И карман не топорщится.
и зажигалка под сиденье в машине не выпадает
О, да!
А еще больше не думаешь, когда в машине из окна выкидываешь окурок - улетел он или на заднем сидении дыру прожигает?:eek:
всем доброй короткой рабочей недели
У меня полная:cry:. Пусть хоть доброй будет!

1-И карман не топорщится.

2-.... - улетел он или на заднем сидении дыру прожигает?:eek:

3 - Пусть хоть доброй будет!
1 - это +
2 - не курил в машине за редчайшим исключением на трассе в пробке... и вообще гадить из окошка не красиво...;)
3 - Будет!!!...я узнавал;)

1 - это +
2 - не курил в машине за редчайшим исключением на трассе в пробке... и вообще гадить из окошка не красиво...;)
3 - Будет!!!...я узнавал;)
1 - :)
2 - я тоже в своей не курила:oops:, гадила только в чужих!
3 - :bounce:.

раньше за смену раз 10 по лесенке сбегаешь на перекур.. а сейчас пришел-чаю наварил, и сидишь.. пока обед не начнется... потом после обеда та-же история до конца смены))))
Я, дабы не достичь идеальных форм шара, на работе брала какую-нибудь, очень нужную бумажку, и с умным видом гуляла по отделам, с дурацкими вопросами типа: "кто-нибудь видел мой степлер / дырокол / стикеры / папку / и т.п.". Через какое-то время, я совершала очередной променад, со следующими глупыми вопросами типа: "а я у вас уже спрашивала про мой степлер / дырокол / стикеры / папку". Почему меня никто не убил - загадка по сей день. :)

второй день после утреннего чая вспоминаю о сигартах ... надо пополнить запас шоколадно-конфетных отвлекалочек :)
п.сы.. но курить не хочу.. просто хочется чего-то сладкого...

нарыл в тырнете....
Хочется сладкого:
1. Нехватка хрома. Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени
2. Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах.
3. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.
4. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
5. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
нужен бутерброд с кусочком сыра.....
или фруктов.. да.. фруктовый салат с йогуртом мне поможет:D

нарыл в тырнете....
Хочется сладкого:
1. Нехватка хрома. Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени
2. Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах.
3. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.
4. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
5. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
нужен бутерброд с кусочком сыра.....
или фруктов.. да.. фруктовый салат с йогуртом мне поможет:D
мед , пыльца)) при чем в микродозах содержат все перечисленное))) так что не необходимости давиться)) у меня многие подруги пытаются есть полезности в ввиде капусты и прочей беееее) ну вот не лезет ты понимаешь)))ну день поедят , ну неделю и все, потом все возвращаются к обычной еде, не несущей в себе НИЧЕГО) кроме калорий)
не можете есть мед))) ешьте пыльцу. !!!в пыльце содержится аминокислот, больше чем в говядине )) при чем все они усваиваются прекрасно

@Nuta, стопудово клизмак пропишет.
С сахарным сиропом? Липка спопнется. :D

Хорошо, что ты про нее, родимую, помнишь. Не расслабляешься. Но она у меня только на один случай. :throwball:

йахху!
непотратил на убиение самого себя 7:eek:!!!!!!! тыщ!!! рублей! :rolleyes:...
позвольте вопрос.. хде они?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу