Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Никого не слушай....слушай свой организм- только он и не соврет!

CHEFF,
Андрюша, привет тебе!!! Поздравляю тебя! Желаю тебе!!!
А это - по традиции. Для настроения!

111.webp

да ладно!?!:) Привет-привет)) дела идут.. работа - стоит:D
Да и фиг с ней, с работой, пусть стоит, не волк, в лес не убежит! :smoke: Как твои велопокатушки? А до Закамска слабо? Мы в детстве ездили на великах, всег-то около 30 км:cool:

Да и фиг с ней, с работой, пусть стоит, не волк, в лес не убежит! :smoke: Как твои велопокатушки? А до Закамска слабо? Мы в детстве ездили на великах, всег-то около 30 км:cool:
ну мы тут с компанией давали круголя недавно .. 29,5 км получилось по 2ГиС
несколько страниц назад повествовал.. или не у себя.. в общем было - верю))))
а вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/prijatnoe-s-poleznym.3462/page-184#post-950494

• Лайк
Реакции: Lea
ну мы тут с компанией давали круголя недавно .. 29,5 км получилось по 2ГиС
несколько страниц назад повествовал.. или не у себя.. в общем было - верю))))
Я читала:) У вас в центре не круто кататься. Много машин, людей и природы нету.:cool: А у нас лес везде, очень многие на великах рассекают, некоторые даже зимой, в лютый мороз. У тебя на карте улица Якутская отмечена(где дачи кладбище), там тоже хорошо на вело ездить. Она прямая, не перегруженная машинами и идет через лес.

CHEFF, Андрюш, 130 уже:rolleyes: Что я могу сказать, ты молодец, равняюсь на тебя:wub:
Спасиб Наташ! :) Приятно) и уже даже привычно что-ли (некурящая жизнь) :)
давай-давай-догоняй :rolleyes:
.... а если опять задумать закурить.. заходи.. я тебя кое-что покажу :throwball:
чмаколадка в апЭлъсинах)))))

давай-давай-догоняй :rolleyes:
Иду, иду:running: Да что там иду, иногда даже на коне еду:wavespin:
а если опять задумать закурить.. заходи.. я тебя кое-что покажу
С моим любопытством конечно интересно что ты там показал бы:D, но похоже не судьба увидеть ...не хочу я курить больше, просто не хочу и уже не буду. Мне очень хорошо сейчас и комфортно. Такое ощущение как будто никогда и не курила. Да и в последний раз я сильно испугалась, так что уже даже из любопытства пробовать думаю не захочется.
чмаколадка в апЭлъсинах)))))
:D

ну и по старой, доброй причине самопоздравлюсь по поводу 150:bounce: и куче сэкономленного бабла)))) (что само по себе не цель, но воспринимается как джек-пот в виде неугробленного здоровичка):spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу