Пермяки настолько суровы что: http://properm.ru/news/incident/82914/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно!?!CHEFF, Оу?! Соленые уши? Привет, земляк, как жизнь?![]()
Привет-привет)) дела идут.. работа - стоит
Да и фиг с ней, с работой, пусть стоит, не волк, в лес не убежит!да ладно!?!Привет-привет)) дела идут.. работа - стоит
![]()
Как твои велопокатушки? А до Закамска слабо? Мы в детстве ездили на великах, всег-то около 30 км
ну мы тут с компанией давали круголя недавно .. 29,5 км получилось по 2ГиСДа и фиг с ней, с работой, пусть стоит, не волк, в лес не убежит!Как твои велопокатушки? А до Закамска слабо? Мы в детстве ездили на великах, всег-то около 30 км
![]()
Я читалану мы тут с компанией давали круголя недавно .. 29,5 км получилось по 2ГиС
несколько страниц назад повествовал.. или не у себя.. в общем было - верю))))
У вас в центре не круто кататься. Много машин, людей и природы нету.
А у нас лес везде, очень многие на великах рассекают, некоторые даже зимой, в лютый мороз. У тебя на карте улица Якутская отмечена(где дачи кладбище), там тоже хорошо на вело ездить. Она прямая, не перегруженная машинами и идет через лес.в районе балатовского леса тоже много... комаров))))))Я читалаУ вас в центре не круто кататься. .....через лес.
Так то да, че... Не смею базлатьв районе балатовского леса тоже много... комаров))))))

Спасиб Наташ!
Приятно) и уже даже привычно что-ли (некурящая жизнь) 

Иду, идудавай-давай-догоняй![]()
Да что там иду, иногда даже на коне еду
С моим любопытством конечно интересно что ты там показал быа если опять задумать закурить.. заходи.. я тебя кое-что покажу
, но похоже не судьба увидеть ...не хочу я курить больше, просто не хочу и уже не буду. Мне очень хорошо сейчас и комфортно. Такое ощущение как будто никогда и не курила. Да и в последний раз я сильно испугалась, так что уже даже из любопытства пробовать думаю не захочется.чмаколадка в апЭлъсинах)))))

Точняк, земеля, 140!!! Маладэс! Поздравляю! Верю, что и дальше не опозоришь диаспору суровых пермяков!140 крутяяяяк![]()
крутяк еще какой! Поздравляю! Ты молодец! Уважуха тебе140 крутяяяяк![]()

Молодец140 крутяяяяк![]()

и куче сэкономленного бабла)))) (что само по себе не цель, но воспринимается как джек-пот в виде неугробленного здоровичка)