Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
:smile_coffee: А вот так серая стена выглядит в утренних лучах солнца
Посмотреть вложение 2164804@rotter, Вот это и есть синхронестичности, фото больше недели назад, Лена про серый цвет стен написала сегодня. Что-то во Вселенной для сложилось
Ну и что , это совпадение . Чудес не бывает , не так это происходит .:smile_coffee:
Сами на придумываете и сами верите . Нет к сожалению , если бы это было так просто но нет :facepalm:

Синхронизация.
Только у меня она очень часто мгновенно происходит.
За что и люблю это у себя. Не удивляюсь уже, но... каждый раз удивляюсь.
Они разные, а удивление, такое детское уникально-радостное узнавание. Добрая игра:)

Ну и что , это совпадение . Чудес не бывает , не так это происходит .:smile_coffee:
Сами на придумываете и сами верите . Нет к сожалению , если бы это было так просто но нет :facepalm:
Сочувствую

Я захожу в банк у них компьютеры зависают .
Все знают уже .
Я Говорю .
-Щас выйду , сделаете , я потом приду .
Аха чудотворец ...:D

Нет, я за авторитетами не прячусь. Когда-то получила совет - что мне будет проще если начну это делать, но не стала :giggle:
Не будем грешить против истины. В большинстве случаев мы прячемся если не за авторитетами, то за прошлой мудростью. Т к мы не можем пройти всю многотысячелетнюю историю в своей одной жизни.

А вот так серая стена выглядит в утренних лучах солнца
Посмотреть вложение 2164804@rotter, Вот это и есть синхронестичности, фото больше недели назад, Лена про серый цвет стен написала сегодня. Что-то во Вселенной для сложилось :smile_coffee:
"Серая стена в утренних лучах солнца" - какая поэтическая строчка 😍

А если две недели назад ещё считается синхронизмом? ;)
Хоть тридцать лет назад, это ощущение и наверное ты скажешь что это такое искажение, но это узнавание такое это единое и это завершенность чего-то, ответная улыбка мироздания. Это чувствуется в теле и ум опознаёт как возвращение. Я не смогу объяснить. Попроси у @FANTA :D

Да легко!
Это возникает каждый раз, когда у тебя появляется ощущение deja vu :rofl:
Deja vu - это другое.
У меня: стоит подумать о чем-то, и это сразу каким-то образом о себе напоминает.
Появляется в реальности.
Реальными вещами или – песней, фразой, картинкой.

Вот вам ещё хокку. )
1000019033.webp

А вот так серая стена выглядит в утренних лучах солнца
Посмотреть вложение 2164804@rotter, Вот это и есть синхронестичности, фото больше недели назад, Лена про серый цвет стен написала сегодня. Что-то во Вселенной для сложилось :smile_coffee:
Дешево и сердито. По голому бетону грунтовкой, а что б стену не ровнять штукатуркой по трафарету наляпать.
Или это панели?

Да легко!
Это возникает каждый раз, когда у тебя появляется ощущение deja vu :rofl:
Нет, это про другое, deja vu когда это уже было, вот именно это всё. А синхронестичности они, то что идёт одно за другим, они совпадают, но дополняют друг друга, как круги на воде, раз, два...

Спасибо , но не с чем .
Сидхи это наказание сущее :mad: :D
Как хорошо что ими ты не обладаешь. Зашёл, виснут компы, дисбаланс в тебе. Зашёл всё заработало, вот это самое начало обладания сидхи, начало того что ты можешь привносить гармонию в пространство.

Сейчас в теме: