Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Полностью с тобой согласна. Состояние прям вообще не але(( с самого утра
images.jpeg-6.webp

Выходила замуж а не на работу
Так я вышла, проверила как это не работать, сначала понравилось, потом надоело. Обстоятельства сложились идеальным образом чтоб пошла работать, заодно проверить огромное количество теоретических знаний :D

Мне без работы скучно, тем более, мне нравится то, чем я занимаюсь. Особенно, к концу года, когда ты видишь результаты своего труда. Но и поныть иногда тоже хоЦа, ну так для поддержания формы😂

Формы чего? И не ныть, а констатировать неприятные факты:cool:
Неет, у меня поныть- именно просто поныть, о том, что не хочу что то делать или куда то идти. Сегодня это частично про работу и про поход в магазины(обычно закупаюсь в середине недели). Поход в магазины заменила доставкой- сижу жду. А на работу. Я её действительно люблю и мне нравится. Но и не поныть не могу🤣🤣

Поход в магазины заменила доставкой- сижу жду.
Я как посмотрела как выбирают товар, как упаковывают, да и эта херота, этого нет, можем заменить на этот. Стало проще и выгодней самой сгонять, для тяжелого вместе с мужем :D

Я как посмотрела как выбирают товар, как упаковывают, да и эта херота, этого нет, можем заменить на этот. Стало проще и выгодней самой сгонять, для тяжелого вместе с мужем :D
Я обычно заказываю замороженные овощные смеси и ягоды)) ну и то, что уже идёт в упаковках. Свежие продукты - мясо, лосось, овощи, зелень, фрукты покупаю сама.

Всё в порядке? Или просто нужен отдых от всего и всех?
Поймала творческую волну :wub: Бывают моменты когда хочется только рисовать и больше ничего не делать. Совпало с рабочей неделей 🤣 А вдохновение штука такая, капризная. Приходит - надо уделять ему внимание, а то может и не вернуться больше.
У нас можно взять 2 дня больничного без врача - я так никогда не делала, но все бывает в первый раз )
Я бы и отпуск взяла недельки на полторы-две, да конец месяца - нехорошо коллег кидать без предупреждения.

Сейчас в теме: