Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я вышла, проверила как это не работать, сначала понравилось, потом надоело. Обстоятельства сложились идеальным образом чтоб пошла работать, заодно проверить огромное количество теоретических знаний
Мне без работы скучно, тем более, мне нравится то, чем я занимаюсь. Особенно, к концу года, когда ты видишь результаты своего труда. Но и поныть иногда тоже хоЦа, ну так для поддержания формы
Неет, у меня поныть- именно просто поныть, о том, что не хочу что то делать или куда то идти. Сегодня это частично про работу и про поход в магазины(обычно закупаюсь в середине недели). Поход в магазины заменила доставкой- сижу жду. А на работу. Я её действительно люблю и мне нравится. Но и не поныть не могу
Я как посмотрела как выбирают товар, как упаковывают, да и эта херота, этого нет, можем заменить на этот. Стало проще и выгодней самой сгонять, для тяжелого вместе с мужем
Я как посмотрела как выбирают товар, как упаковывают, да и эта херота, этого нет, можем заменить на этот. Стало проще и выгодней самой сгонять, для тяжелого вместе с мужем
Я обычно заказываю замороженные овощные смеси и ягоды)) ну и то, что уже идёт в упаковках. Свежие продукты - мясо, лосось, овощи, зелень, фрукты покупаю сама.
Поймала творческую волну Бывают моменты когда хочется только рисовать и больше ничего не делать. Совпало с рабочей неделей А вдохновение штука такая, капризная. Приходит - надо уделять ему внимание, а то может и не вернуться больше.
У нас можно взять 2 дня больничного без врача - я так никогда не делала, но все бывает в первый раз )
Я бы и отпуск взяла недельки на полторы-две, да конец месяца - нехорошо коллег кидать без предупреждения.