Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра! :kiss:
IMG_20250418_154314.webp

Доброе утро, рыбята 😘
Я к вам с мудростями сегодня.
✨ МУДРОСТЬ ИЗ ПРОШЛОГО!✨

Этот текст был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви. Автор его, к сожалению неизвестен. Мудрость, заключенная в этих словах, актуальна и сейчас.

✔️Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине.

✔️Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком.

✔️ Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, не изощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история.

✔️ Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение.

✔️Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы.

✔️ Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали.

✔️ Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете.

✔️Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.

✔️ Будьте самим собой. Не играйте в дружбу.

✔️ Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.

✔️ С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью.

✔️Крепите свой дух на случай внезапного несчастья.

✔️Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.

✔️ Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой.

✔️ Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь.

✔️И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти.

✔️ Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.

✔️ Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе.

✔️Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны.

✔️Постарайтесь быть счастливыми.

🙏🏻🫂🤍
Хули толку от этих мудростей ими весь интернет завален . Воз и ныне там где он был .
Люди не знают о чем они , эти мудрости :smile_coffee:

Почему вы думаете что Леха , это Алексей?
Леха это Леонид вообще-то . :kiss:
Леха это Алексей, но их иногда и Ленями кличат, я это узнала только лет в двадцать, когда услышала у мужниной семье, что они Алексеев Лениками зовут.
А Леонидов кроме тебя никто Лехами не называет

Обожаю спиреи весной, они как невесты. Я себе и на даче посадила, но она пока маленькаяПосмотреть вложение 2168284
Огромная, у нас они какие-то не такие большие и цветут не так, а может я просто не замечаю такие. Скоро сирень зацветёт, а сейчас черёмуха цветёт, аромат до головокружения :D

Леха это Алексей, но их иногда и Ленями кличат, я это узнала только лет в двадцать, когда услышала у мужниной семье, что они Алексеев Лениками зовут.
А Леонидов кроме тебя никто Лехами не называет
Это у вас так принято .
У меня друг был Алексей и его звали Леха , и щас приятель по гаражу то же Леха но только Леонид .
Это понятие , Леха , что б вы знали . :smile_coffee:

Кому надо, тот возьмёт 😂
Так оно и есть , и не понимая о чем это будет втюхивать другим .

*Не убий . " Сказано 2000 лет назад .
И что ? Результат какой ?

Мудрости шляпа , без понимания :kiss:

Сейчас в теме: