Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не, 4 сливы старых спилил - разобрал на кучки веток и дров, починил пару розеток, удлинитель, газонокосилку, собрал пару непонятных инсталляций, дверцу колодца восстановил - ну и что-то по мелочи.

Думаю работу пора менять. Ленивая систер заказала покос газона - пришёл хер, помахал триммером меньше часа - с вас 5 тыр. :eek:
Ничоси расценочки😱
А пара непонятных инсталляций – это что?

Я вот, задумываюсь на даче фонтанчик своими силами соорудить. Вечерком сидеть, смотреть, как водичка течёт и – кайфовать 😄

А пара непонятных инсталляций – это что?

Да какие-то железяки высокие для вьющихся растений.
Теперь я понимаю, куда пенсы все деньги спускают.

Странную хрень собирал час наверное - куча трубочек скручивается сотней саморезов. :facepalm:
Ни инструкций по сборке, ничего. Только невнятная картинка.

Не, 4 сливы старых спилил - разобрал на кучки веток и дров, починил пару розеток, удлинитель, газонокосилку, собрал пару непонятных инсталляций, дверцу колодца восстановил - ну и что-то по мелочи.

Думаю работу пора менять. Ленивая систер заказала покос газона - пришёл хер, помахал триммером меньше часа - с вас 5 тыр. :eek:
Давай фото инсталяций, вдруг мне тоже нужно

Странную хрень собирал час наверное - куча трубочек скручивается сотней саморезов. :facepalm:
А не это не надо

Пенсы разные бывают)
У меня трава с одуванами растёт и одна грядочка с луком, укропом, петрушкой, чтоб чисто так, в салатик покрошить.
Но деревьев много, поэтому яблоки, сливы, груши - тут прям, не знаешь, куда девать иной раз.
Ну и малинка, крыжовник, смородина.. Так, по мелочи.
Вот и хочу чтото типа альпийской горки соорудить и фонтанчик туда прибабахать. Вечерком фонарики включить, гирляндочки эти волшебные и сидеть, кайфовать, слушать звуки природы.

Вам привет передают
Screenshot_20250508_120759_Gallery.webp

Полчаса назад такую же на улице видел, дорогу переходила, реально огромные какие-то. Надеюсь это не нашествие улиток-гигантов )
У меня тоже есть в копилочке дачных воспоминаний вот такой персонаж) тоже полз по своим делам и – попал в Историю😄
Май 2022.

20220511_093750.webp

Сейчас в теме: