Не по дружески, согласнаТак он больше 150 платит не хочет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не по дружески, согласнаТак он больше 150 платит не хочет!![]()
Ничоси расценочкиНе, 4 сливы старых спилил - разобрал на кучки веток и дров, починил пару розеток, удлинитель, газонокосилку, собрал пару непонятных инсталляций, дверцу колодца восстановил - ну и что-то по мелочи.
Думаю работу пора менять. Ленивая систер заказала покос газона - пришёл хер, помахал триммером меньше часа - с вас 5 тыр.![]()
А пара непонятных инсталляций – это что?

Давай фото инсталяций, вдруг мне тоже нужноНе, 4 сливы старых спилил - разобрал на кучки веток и дров, починил пару розеток, удлинитель, газонокосилку, собрал пару непонятных инсталляций, дверцу колодца восстановил - ну и что-то по мелочи.
Думаю работу пора менять. Ленивая систер заказала покос газона - пришёл хер, помахал триммером меньше часа - с вас 5 тыр.![]()
А не это не надоДа какие-то железяки высокие для вьющихся растений.
Теперь я понимаю, куда пенсы все деньги спускают.
Странную хрень собирал час наверное - куча трубочек скручивается сотней саморезов.
Ни инструкций по сборке, ничего. Только невнятная картинка.
Пенсы разные бывают)Да какие-то железяки высокие для вьющихся растений.
Теперь я понимаю, куда пенсы все деньги спускают.
Странную хрень собирал час наверное - куча трубочек скручивается сотней саморезов.
Ни инструкций по сборке, ничего. Только невнятная картинка.
А что приготовить если её и съесть?
Такой милаш!
Если только с тобой на спорА что приготовить если её и съесть?
Интересно это ИИ песню написал и музыку
Ничему не удивлюсь.Интересно это ИИ песню написал и музыку![]()
Голос искаженный, даИнтересно это ИИ песню написал и музыку![]()
Какие они у тебя откормленныеВам привет передают
Посмотреть вложение 2169513
Какая неожиданно вдохновляющая песенка. Включил с предубеждением, типа полминутки послушаю, а что-то зацепило )
Полчаса назад такую же на улице видел, дорогу переходила, реально огромные какие-то. Надеюсь это не нашествие улиток-гигантов )
Ага, я тож ее иногда напеваю)Какая неожиданно вдохновляющая песенка. Включил с предубеждением, типа полминутки послушаю, а что-то зацепило )
У меня тоже есть в копилочке дачных воспоминаний вот такой персонаж) тоже полз по своим делам и – попал в ИсториюПолчаса назад такую же на улице видел, дорогу переходила, реально огромные какие-то. Надеюсь это не нашествие улиток-гигантов )