Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я тоже думала, что невозможно. А в этом году дочь по традиции перед днём рождения разгрохала телефон. Осталась без него. Для связи купили часы. Отлично обходится без телефона. Иногда страдает только, что скучно😁
Мне кажется, мне хуже без телефона будет, чем ей🤣
Умница :thumbsup: Обретение новых навыков, осталось только найти чем себя занять иногда.

Умница :thumbsup: Обретение новых навыков, осталось только найти чем себя занять иногда.
Вот с этим сложно. Этот момент она перекладывает на меня. Но зато возможность больше времени проводить вместе 🥰

Обычно я не вкладываю никаких смыслов, ритуалов, и прочего в вещи. Но в этот раз сделал исключение для этого простого украшения. Пусть будет.
А как у вас? @СкаЗка для тебя украшение это просто украшения, или в них что-то есть?
1000019478.webp

• Восторг
Реакции: Tenj
Слушайте, отмывал тут плиту, средством мощным, там вроде кислота (судя по тому как порез на руке жжет и по запаху)
Про перчатки не подумал. А теперь руки какие-то скользкие, когда посуду моешь будто средство моющее с них не сходит совсем.
И самое главное - телефон отпечатком не разблокируется 😅
Вот думаю - надо с этим что-то делать или новые отпечатки сами вырастут? )

самое главное - телефон отпечатком не разблокируется 😅
Вроде как это дорогая операция - удаление отпечатков пальцев. Будь так всё просто, простым средством из магазина...:rolleyes:

Обычно я не вкладываю никаких смыслов, ритуалов, и прочего в вещи. Но в этот раз сделал исключение для этого простого украшения. Пусть будет.
А как у вас? @СкаЗка для тебя украшение это просто украшения, или в них что-то есть?
Посмотреть вложение 2170752
Я себе на новый год браслет из натуральных камней с аммонитом купила. Притом, хотела, чтобы он был не распиленный, чтобы вся красота была внутри.
Как представлю, что держу в руках то,, что жило 60 миллионов лет назад, прям, оторопь берет.
У тебя, наверное, это чёрный агат. Сильный, магический камень, если я не ошибаюсь.

Последнее редактирование:
Слушайте, отмывал тут плиту, средством мощным, там вроде кислота (судя по тому как порез на руке жжет и по запаху)
Про перчатки не подумал. А теперь руки какие-то скользкие, когда посуду моешь будто средство моющее с них не сходит совсем.
в пятерках крем с пантенолом продаётся, хоть им мажь.
А вообще Андрей негоже барину самому плиту отмывать🤭

Посмотреть вложение 2170752
Че за камень, гранат, агат?

Облезнут теперь, будут некрасиво шелушиться 🙄

Сейчас в теме: